Краткие итоги Совета Думы

опубликовано: 21.01.2020


21 января состоялось заседание Совета Думы под председательством спикера нижней палаты Вячеслава Володина.

Совет принял решение направить инициированный Президентом РФ проект закона о поправке к Конституции РФ «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации публичной власти» (проект № 885214-7) в комитеты и фракции, в Совет Федерации, Правительство, Счетную и Общественную палаты, законодательные (представительные) и высшие исполнительные органы власти субъектов Федерации, Конституционный и Верховный Суды.

Определено, что отзывы, предложения и замечания должны быть направлены в комитет ГД по государственному строительству и законодательству до 22 января.

Завтра, 22 января, в 16-15 состоится заседание Совета Думы, на котором может быть определена дата первого чтения и порядок рассмотрения законопроекта.

Еще по теме:

Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о поправках в Конституцию. Изменения вносятся в 22 статьи основного закона страны

Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о поправках в Конституцию. Изменения вносятся в 22 статьи основного закона страныО необходимости внесения поправок в Конституцию глава государства говорил в ходе своего ежегодного послания Федеральному собранию. Прежде всего, речь идет о новых требованиях к главе государства, а также к главе правительства, депутатам Госдумы, членам Совфеда, глава регионов


Краткие итоги Совета Думы

Краткие итоги Совета Думы20 января состоялось заседание Совета Думы под председательством спикера нижней палаты Вячеслава Володина.


Краткие итоги Совета Думы

Краткие итоги Совета Думы24 июля Совет Думы утвердил повестку пленарных заседаний Госдумы на 25 июля.


Вячеслав Володин направил поступившие законопроекты о пенсионной реформе в профильные комитеты ГД

Вячеслав Володин направил поступившие законопроекты о пенсионной реформе в профильные комитеты ГД16 июня в Госдуму из Правительства РФ поступили проекты федеральных законов:


В Совете Федерации сняли все обвинения в адрес сенатора Вячеслава Фетисова

В Совете Федерации сняли  все обвинения в адрес сенатора Вячеслава  ФетисоваВ Совете Федерации состоялось заседание комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых сенаторами.

Наверх