•                     


В подмосковном поселке Ильинское началась вырубка деревьев, высаженных на Аллее Славы героев 1812 года


В «Единой России» просят губернатора Московской области Андрея Воробьева и региональную прокуратуру приостановить вырубку деревьев на Аллее славы героев 1812 года в поселке Ильинское. Об этом сообщил замсекретаря Генерального совета «Единой России», координатор партпроекта «Историческая память», депутат Госдумы Александр Хинштейн.


«Я переговорил с губернатором Московской области Андреем Воробьевым, который пообещал лично разобраться в случившемся. Если изложенное в сообщении соответствует действительности, то, безусловно, эта вырубка должна быть приостановлена. Кроме этого, должностные лица должны понести за это ответственность», - сказал Хинштейн.


Он добавил, что любая вырубка деревьев должна иметь юридические основания. «Мы также попросили проверить законность вырубки прокуратуру Московской области, поскольку любая порубка должна иметь юридические основания - выдается порубочный билет. Тем более, если речь идет о вековых деревьях, которым более 200 лет», - добавил замсекретаря Генсовета Партии.


Напомним, в СМИ появилась информация, что в подмосковном поселке Ильинское началась вырубка деревьев, высаженных на Аллее Славы героев 1812 года. Отмечается, что причиной стал возраст деревьев.



Поделитесь новостью с друзьями




Еще по теме:
Национальный Рейтинг Губернаторов (Итоги 2019 года) Национальный Рейтинг Губернаторов (Итоги 2019 года)
В конце года состоялась ротация глав в двух регионах. Уволенный глава ЕАО Александр Левинталь замыкал в последнем исследовании «турнирную таблицу». Если говорить о Сергее Левченко, то его безостановочное падение в таблицах «Национального рейтинга» стартовало в апреле 2019-го. К ноябрю он с 66-го места скатился на 80-е

Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019) Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019)
Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. Хронологические рамки рейтинга охватывают май-июнь месяцы 2019 года

Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019 Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019
Объектами исследования являются мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти

Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019 Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019
В весеннем «губернаторопаде» административные выводы полностью совпали с негативным отношением к работе увольняемых со стороны абсолютного большинства экспертов. Отсюда такое уникальное футурологическое попадание. Есть все основания поздравить экспертов «Национального рейтинга» с исключительно квалифицированной работой!

Читайте также:
Жесткие меры против нелегалов: Как новые законы защитят россиян
  • 12 июля 2024
  • 17:38


Межфракционная рабочая группа по анализу законодательства РФ в сферах безопасности и миграционной политики разработала законопроекты, направленные на борьбу с нелегальной миграцией, защищая интересы граждан России и обеспечивая безопасность страны.
Депутат Пискарев:  Межпарламентское взаимодействие России и Китая будет расти
  • 11 июля 2024
  • 13:48


В рамках визита официальной парламентской делегации КНР в Москву Комитет Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции провел совместное заседание с Комитетом ВСНП по надзору и правосудию во главе с председателем комитета Ян Сяочао.
Группа парламентариев 10 июня внесла на рассмотрение Госдумы законопроект об инклюзивном туризме
  • 11 июля 2024
  • 11:12


Документ, разработанный совместно с Минэкономразвития, призван, в случае принятия, обеспечить большую доступность объектов туристической инфраструктуры для путешественников с особыми потребностями.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба c коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх