Рэпер Птаха (Давид Нуриев) обвинил власти в пособничестве наркоторговле

опубликовано: 02.12.2019


«Я возможно буду груб по отношению к нашей власти, но вся наркота идет через порты и всех наркодилеров прикрывают люди в погонах. Поэтому для решения проблемы нужно в первую очередь разобраться с последними - без них наркотики не будут так легко проникать на территорию нашей страны», - заявил Птаха в ходе заседания круглого стола в Госдуме.


Он также считает, что запретами проблему наркомании не решить. «В нашей стране запреты ставить нельзя. У нас неадекватные сотрудники правоохранительных органов, которые видят запрет и сразу хотят посадить человека за что-то», — отметил рэпер.


Вместе с тем, по мнению эксперта, необходимо рассказывать детям о вреде наркотиков. «Детей надо кошмарить. Детям надо говорить: смотри, какой ужас, не делай этого, умрешь, сядешь в тюрьму. Дети должны это знать, все эти либеральные беганья вокруг детей – ой-ой-ой, не так подумал, психика слабая, мучить не надо - полный бред. Детям надо с детства объяснять, что такое хорошо и что такое плохо. Не надо бояться их травмировать… Пусть он лучше боится уколов, чем завтра он будет колоться героином», – полагает Птаха.


Вместе с тем лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвался, что пробовал наркотик. «Мы ж маленькие… Сует мне в рот. Я не успеваю даже рот закрыть. Чего-то попробовал, что-то кислое. Я не приучился…» - вспоминает он. Также Жириновский припомнил, как он во взрослом возрасте, лет за 30, в Ташкенте в советское время попробовал насвай, смесь ему предложили под видом «сухого коньяка».

423
Еще по теме:

Рэпер Птаха набирается творческого потенциала в Государственной Думе

Рэпер Птаха набирается творческого потенциала в Государственной Думе30 ноября в открытии 4-ой международной акции «Тест по истории Отечества» в Госдуме принял участие российский рэпер Давид Нуриев.


Дополнительные права детям военнослужащих-контрактников

Дополнительные права детям военнослужащих-контрактниковВ Госдуму внесен законопроект, направленный на расширение мер соцподдержки детей военнослужащих


Владимир Жириновский уверен, что не надо детям запрещать Интернет, так как любые запреты будут обходить

Владимир Жириновский уверен, что  не надо детям запрещать Интернет, так как  любые запреты будут обходитьЛидер ЛДПР прокомментировал предложение запретить доступ в социальные сети детям до 14 лет. С такой инициативой выступило Заксобрание Ленинградской области.


В Госдуме обсудили проблему детской наркомании

В Госдуме обсудили проблему детской наркомании10 мая депутаты обсудили законопроект «О внесении изменений в статью 20 Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», внесенный членом фракции ЛДПР Ириной Чирковой.


Ольга Епифанова: В поликлиниках должны сообщать о том, что малышам положены бесплатные лекарства

Ольга Епифанова: В поликлиниках должны сообщать о том, что малышам положены бесплатные лекарстваЗаместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Епифанова (СР) просит Министерство здравоохранения обязать регионы сообщать пациентам о том, что детям до трех лет полагаются бесплатные лекарства.

Наверх