Через пять лет города Сибири и Дальнего Востока будут связаны с Вьетнамом прямыми авиарейсами

опубликовано: 28.10.2019


Крупнейший вьетнамский авиаперевозчик VietJet к 2024 году  намерен запустить регулярные  рейсы в несколько городов России. Об этом гендиректор VietJet До Суан Куанг сообщил в ходе бизнес-диалога «Вьетнам-Россия», который проходит в Ханое.

«Мы уже подписали с руководством аэропорта Владивостока соглашение об открытии регулярного рейса из аэропорта «Камрань» в Нячанге, - отметил До Суан Куанг. - Далее в наших планах открыть регулярные  рейсы не только на Владивосток, то и Хабаровск, Красноярск, Новосибирск. Мы хотим связать Дальний Восток и Сибирь к 2023-2024 годам. Речь идет не только о туристических маршрутах,  но и логистических перевозках».

VietJet  - частная авиакомпания Вьетнама. На данный момент VietJet не выполняет рейсы в Россию или другие страны СНГ.

«Политический уровень отношений между Россией и Вьетнамом пока что гораздо выше, чем экономический, и в ближайшее время нам предстоит реализовать большой потенциал, - подчеркнул сопредседатель бизнес-диалога «Вьетнам-Россия», Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Борис Титов. - Транспортное сообщение, логистика играют в этом процессе огромную роль. В бизнес-диалоге участвуют представители крупнейших российских транспортных компаний, и мы очень рады тому, что сотрудничество налаживается на глазах».

289
Еще по теме:

Борис Титов высказался за более активную борьбу с контрафактом продукции российских экспортеров

Борис Титов высказался за более активную борьбу с контрафактом продукции российских экспортеровПроизводитель БАД «Цыгапан» приостановил дистрибуцию средства во Вьетнаме из-за выявленных на рынке подделок. Об этом гендиректор ООО «Планета здоровья» Яков Цыганков сообщил в ходе бизнес-диалога «Вьетнам-Россия», проходящего в Ханое


Важный вклад в развитие всеобъемлющего стратегического партнерства и дружбы между Россией и Вьетнамом

Важный вклад в развитие всеобъемлющего стратегического партнерства и дружбы между Россией и ВьетнамомВячеслав Володин и Нгуен Фу Чонг обсудили отношения двух стран и развитие межпарламентского взаимодействия Государственной Думы и Национального Собрания Вьетнама


Валентина Матвиенко: Большинство регионов РФ имеют контакты с Вьетнамом или намерены их установить

Валентина  Матвиенко:  Большинство регионов РФ имеют контакты с Вьетнамом или намерены их установитьРоссийская Федерация всегда поддерживала достижения вьетнамских партнеров, подчеркнула Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, выступая на открытии «круглого стола» о межрегиональном сотрудничестве России и Вьетнама.


Валентина Матвиенко: России и Вьетнаму удается поддерживать положительную динамику взаимной торговли

Валентина  Матвиенко:  России и Вьетнаму удается поддерживать положительную динамику взаимной торговлиПредседатель Совета Федерации Валентина Матвиенко встретилась с Президентом Социалистической Республики Вьетнам (СРВ) Чан Дай Куангом.


Создается зона свободной торговли между государствами Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и Вьетнамом

Создается зона свободной торговли между государствами Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и ВьетнамомГосдума 22 апреля рассмотрела законопроект о ратификации соглашения о свободной торговле между государствами Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и Вьетнамом

Наверх