3 сентября Россия отмечает День солидарности в борьбе с терроризмом

опубликовано: 03.09.2019


Вячеслав Володин: депутаты ГД продолжат работу по противодействию терроризму, в том числе и на международных площадках


«Это трагический день для всех нас. В результате террористического акта в эти дни 2004 года в городе Беслане в Северной Осетии погибли дети и женщины. Мы скорбим вместе с семьями погибших», — сказал парламентским журналистам Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин.


По его словам, «память о невинных жертвах, погибших при взрывах жилых домов в Москве, в Волгодонске, в театральном центре на Дубровке, Беслане, во время других страшных трагедий в России и за рубежом – требует объединения всех стран в борьбе с этим злом. Депутаты ГД продолжат работу по противодействию терроризму, в том числе и на международных площадках – 11–12 октября примут участие в региональной конференции в Стамбуле вместе с парламентариями Турции, Ирана, Пакистана, Афганистана и Китая, где эта тема будет одной из главных. Мы также планируем обсудить вопрос создания единого списка террористических организаций», — отметил Вячеслав Володин.

236
Еще по теме:

Смертная казнь для террористов

Смертная казнь для террористовИсправить таких преступников невозможно, и единственно справедливым наказанием может быть только их безжалостное уничтожение


Володин заявил о необходимости сближения национальных законодательств в сфере борьбы с терроризмом

Володин заявил о необходимости сближения национальных законодательств в сфере борьбы с терроризмом24 декабря делегация депутатов Госдумы во главе со спикером нижней палаты Вячеславом Володиным принимает участие в Международной конференции по проблемам терроризма и межрегионального взаимодействия в Исламабаде.


Сергей Миронов почтил память погибших в Беслане

Сергей Миронов почтил память погибших в БесланеПредседатель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов 3 сентября принял участие в траурных мероприятиях, посвященных годовщине террористического акта в Беслане.


Сергей Железняк: Перед лицом реальной огромной опасности самым разумным является создание единого антитеррористического фронта

Сергей Железняк: Перед лицом реальной огромной опасности самым разумным является создание единого антитеррористического фронта3 сентября в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом.


Вячеслав Володин выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе

Вячеслав Володин выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофеВячеслав Володин выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе самолета Ту-154 Министерства обороны, который сегодня потерпел крушение над Черным морем в районе Сочи: «Приношу свои глубочайшие соболезнования семьям погибших в результате этой ужасной трагедии. Трудно поверить в случившееся. Это огромная, невосполнимая потеря, большое горе и боль для всех нас. Скорбим вместе с вами».

Наверх