Ревенко просит Транспортную прокуратуру разобраться c недопуском на рейс пассажира в аэропорту Внуково

опубликовано: 22.08.2019


Компания UTG должна компенсировать материальный и моральный ущерб женщине, которую не пустили на рейс в Чебоксары в московском аэропорту Внуково, а сотрудники компании, допустившие скотское отношение к пассажиру, должны быть наказаны. Об этом заявил заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Евгений Ревенко, направивший запрос в Транспортную прокуратуру с требованием разобраться и наказать виновных.

По словам Ревенко, в аэропорту Внуково сотрудницы компании UTG, которые занимаются логистикой и отправкой пассажиров, явно издеваются и не пускают на борт авиакомпании «Победа» женщину, собиравшуюся вылетать в Чебоксары на похороны кого-то из родственников. «Ни мольба, ни брошенные вещи, которые не помещались в калибратор, не тронули сердца сотрудниц UTG. За несчастную женщину пытались было вступиться пассажиры с другого рейса, но все тщетно - самолет улетел. Рыдающая женщина осталась в аэропорту. Признаться, я уже не в первый раз сталкиваюсь с таким вызывающим поведением сотрудников компании UTG. Глухие к мольбам и просьбам, черствые, цепляющиеся за каждую мелочь, устраивающие настоящую охоту за незадачливыми пассажирами. Складывается впечатление, что их премируют за особо изощренные издевательства», -  написал Ревенко на своей странице в социальной сети.

«Я как депутат Госдумы направляю запрос в Транспортную прокуратуру с требованием разобраться и наказать виновных в этой дикой сцене, которая разворачивалась на глазах сотен пассажиров, гостей столицы, в одном из крупнейших аэропортов Москвы», - добавил он.

Парламентарий убежден, что своей «работой» сотрудники компании UTG наносят прямой репутационный ущерб «Победе», «поскольку особое «усердие» проявляют при посадке именно на рейсы этого замечательного в общем-то лоукостера». «Нигде больше, ни в одном аэропорту, я не сталкивался с таким скотским отношением к людям, как во Внуково при посадке на рейсы «Победы». Я считаю, что данные сотрудницы компании UTG должны быть наказаны. Сама компания UTG должна компенсировать этой несчастной женщине материальный и моральный ущерб, а также сделать серьезные выводы для своей дельнейшей работы», - заключил он.

Еще по теме:

Турчак просит Президента РФ представить к награде бортпроводницу Ан-24 авиакомпании «Ангара»

Турчак просит Президента РФ представить к награде бортпроводницу Ан-24 авиакомпании «Ангара»Героический поступок бортпроводницы самолета Ан-24 авиакомпании «Ангара» Елены Лапуцкой, которая спасла из горящего самолета 43 пассажира, рискуя собственной жизнью и имея серьезные травмы, достоин награды. Безусловно, такие случаи необходимо отмечать на государственном уровне


В Госдуме попросили Бастрыкина взять дело о нападении на журналиста "Эхо Москвы" на личный контроль

В Госдуме попросили Бастрыкина взять дело о нападении на журналиста "Эхо Москвы" на личный контрольЕвгений Ревенко обратился к председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину с просьбой взять под личный контроль расследование нападения на журналиста «Эхо Москвы».


Единороссы приветствуют избрание Фадеева на должность секретаря Общественной палаты РФ

Единороссы приветствуют избрание Фадеева на должность  секретаря Общественной палаты РФСегодня журналист, ведущий и общественный деятель Валерий Фадеев был избран секретарем Общественной палаты РФ.


Евгений Ревенко предложил наказывать за причинение смерти при опасном вождении как за убийство

Евгений Ревенко предложил наказывать за причинение смерти при опасном вождении как за убийствоЕсть запрос общества на ужесточение наказания для тех, кто пренебрежительно относится к здоровью и безопасности окружающих людей, считает депутат Госдумы, заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Евгений Ревенко.


Инициативу ЛДПР по восстановлению министерства гражданской авиации поддержали в Совете Федерации

Инициативу ЛДПР по восстановлению министерства гражданской авиации поддержали в Совете Федерации21 и 22 октября депутаты Госдумы вновь и вновь возвращаются к оценке трагической гибели экипажа и пассажиров самолета «Falcon 50» в ночь с понедельника на вторник в аэропорту «Внуково».

Наверх