Сергей Железняк: В Киеве дошли до полного абсурда, до которого не успела довести ситуацию даже администрация Порошенко

опубликовано: 11.07.2019


«В Киеве дошли до полного абсурда, до которого не успела довести ситуацию даже администрация Порошенко». Так отреагировал член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) на инициативу представителя администрации президента Украины переименовать Россию в Московию, а русский язык в российский.


Парламентарий отметил: «Новые власти Украины уже не знают каким ещё способом напакостить и спровоцировать Россию, чтобы обратить на себя внимание русофобского Запада и продемонстрировать ему свою лояльность. Очень жаль в этой ситуации подрастающее поколение украинцев, которое вынуждено взрослеть в условиях социально-экономического коллапса, полной деградации власти и преступных манипуляций с исторической правдой в угоду политическим амбициям нуворишей».


«Действия президентской администрации и самого главы Украины, его метания из стороны в сторону выглядят попыткой усидеть одновременно  на нескольких стульях, чтобы в оставшееся до выборов в Раду время заручиться поддержкой где только можно, невзирая на чуждую политическую окраску. Очевидно, что провалив выборы в парламент, президент Зеленский окажется в ситуации «мальчика для битья» внутри страны и на международной арене», - полагает политик.

Еще по теме:

Очень похоже, что возбуждение уголовного дела в отношении экс-президента Украины является политическим заказом

Очень похоже, что возбуждение уголовного дела в отношении экс-президента Украины является политическим заказомВслед за уголовным делом по статье о государственной измене и злоупотреблении властью в отношении экс-президента Украины Петра Порошенко следует ожидать новой волны скандала в США против претендента на пост главы государства Джо Байдена


Сергей Железняк: На Украине продолжается грязная политическая возня

Сергей Железняк: На Украине продолжается грязная политическая возняСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление Президента Украины Петра Порошенко о том, что накануне, 24 и 25 февраля, Центральная избирательная комиссия Украины подверглась кибератаке со стороны России.


Сергей Железняк: Заявление президента Украины звучит особенно цинично на фоне трагических реалий

Сергей Железняк: Заявление президента Украины звучит особенно цинично на фоне трагических реалийСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о своих успехах на посту главы государства.


Сергей Железняк не верит в возможную консолидацию политических сил на Украине

Сергей Железняк не верит в возможную консолидацию политических сил на УкраинеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал текущую обстановку на Украине.


Сергей Железняк об аресте Саакашвили: Переход кризиса на Украине в острую политическую фазу

Сергей Железняк об аресте Саакашвили: Переход кризиса на Украине в острую политическую фазуСергей Железняк (ЕР) прокомментировал задержание Михаила Саакашвили в Киеве.

Наверх