• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 23.08.19 | 18:45

За последнее время неоднократно сообщалось о претензиях правоохранительных органов к матерям больных детей из-за заказа незарегистрированных в России иностранных лекарств
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Августа 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Распустить Верховную Раду и призыв подать в отставку кабинет министров является для Зеленского единственно возможным решением

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского о роспуске Верховной рады VIII созыва. Об этом Зеленский объявил в своей речи перед депутатми после церемонии инаугурации.

«Намерение принявшего присягу нового президента Украины распустить Верховную Раду и призыв подать в отставку кабинет министров в условиях фронды со стороны нынешнего состава Парламента и Правительства является для Зеленского единственно возможным решением, чтобы попытаться сформировать до выборов свою политическую силу и удержать власть», - заявил Железняк.

По словам политика: «Затягивание решения о назначении даты инаугурации, преднамеренный развал парламентской коалиции, внезапное отстранение от должности главы Конституционного суда Украины, попытки Порошенко экстренно сменить руководство силовых структур говорят о стремлении старой политической элиты сохранить свои позиции при новом президенте и прорваться в новый состав парламента. Политическая возня в высших эшелонах украинской власти демонстрирует отсутствие консенсуса и обещает сложное будущее для государства, обремененного войной на Донбассе и огромными долгами МВФ. К сожалению, пока ситуация не сулит ничего хорошего простым гражданам Незалежной, которые вынуждены жить в обстановке гражданской войны на Юго-Востоке, развала социально-экономической системы и кризиса власти.

Теперь Украину ждет очередной очень непростой этап политической кампании по выборам в Верховную Раду. Новому президенту предстоит не разочаровать своих избирателей, а также в короткие сроки фактически с нуля сформировать политическую силу, которая стала бы его опорой в парламенте, чтобы не возник полный паралич власти. В противном случае, победа в президентской гонке будет сведена к нулю».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Депутаты Верховной Рады пытаются засесть в глухую оборону от нового главы Украины

Сергей Железняк: Депутаты Верховной Рады пытаются засесть в глухую оборону от нового главы УкраиныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал единогласное решение украинской фракции «Народный фронт» о выходе из состава парламентской коалиции

Сергей Железняк прокомментировал ротацию в руководстве ООС на Украине

Сергей Железняк прокомментировал ротацию в руководстве ООС на УкраинеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал назначение действующим президентом Украины Петром Порошенко нового командующего операции Объединенных сил (ООС)

Сергей Железняк: Главный вывод относительно прошедших выборов – украинцы страшно устали от коррупции, войны, обнищания, хаоса, вранья властей

Сергей Железняк: Главный вывод относительно прошедших выборов – украинцы страшно устали от коррупции, войны, обнищания, хаоса, вранья властейСергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги выборов президента Украины.

Сергей Железняк: И Порошенко, и Зеленский не являются кандидатами от народа

Сергей Железняк: И Порошенко, и Зеленский не являются кандидатами от народаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал предварительные итоги голосования на выборах президента Украины.

Сергей Железняка об "очередном бурном сотрясании воздуха со стороны президента Украины"

Сергей Железняка об "очередном бурном сотрясании воздуха со стороны президента Украины"Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал обращение президента Украины Петра Порошенко обратился в кабинет министров с просьбой создать межведомственный координационный орган для подачи иска к России по возмещению причиненного ей ущерба на востоке Украины.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука