• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.05.19 | 16:09

22 мая Госдума приняла в первом чтении поправки в статью 14.8 КоАП.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
В Госдуме призвали к созданию единого по всему миру списка террористических организаций

Первый замруководителя фракции "Единая Россия", член комитета по безопасности и противодействию коррупции Адальби Шхагошев прокомментировал взрывы на Шри-Ланке.

По последним данным, в результате серии взрывов погибло более 185 человек. Ни одна из экстремистских группировок пока не взяла на себя ответственность за случившееся.

"Трагические события на Шри-Ланке стали возможны по причине все еще отсутствия консолидированной борьбы с деятельностью террористических организаций. Из-за глобальных политических противостояний спецслужбы не могут выйти на должный уровень взаимодействия, который позволил бы предотвратить такие масштабные теракты.

Между странами должна быть выработана единая стратегия борьбы с международным терроризмом. Важно отбросить все разногласия – в политике, в экономике, где бы то ни было. Борьба с терроризмом должна оставаться независимой сферой сотрудничества разных стран. Не должно быть своих или чужих террористов. Террористические организации должны понимать, что так или иначе организаторы терактов будут преследоваться, что им помешают. Пока же террористы пользуются той брешью, которая существует во взаимодействии между странами и которая развязывает им руки.

Кроме этого, подобные масштабные теракты, как сегодняшние на Шри-Ланке, возвращают нас к важности усиления роли международных организаций в борьбе с терроризмом – не только ООН, но и многих других.

И, конечно, в конце концов, важно прийти к тому, чтобы был создан единый по всему миру список террористических организаций", - заявил Адальби Шхагошев.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Адальби Шхагошев:Ммеханизм дестабилизации стран Африки запущен

Адальби Шхагошев:Ммеханизм дестабилизации стран Африки запущенАдальби Шхагошев прокомментировал события в Судане.

Адальби Шхагошев: США надо остановить

Адальби Шхагошев: США надо остановитьАдальби Шхагошев прокомментировал ситуацию в Венесуэле.

Адальби Шхагошев: Ответ на произошедшее с нашей стороны последует

Адальби Шхагошев: Ответ на произошедшее с нашей стороны последуетАдальби Шхагошев прокомментировал инцидент со сбитым над Средиземным морем российским Ил-20.

Адальби Шхагошев: Выдача России члена банды Басаева подчеркивает системную работу наших спецслужб в борьбе с терроризмом

Адальби Шхагошев: Выдача России члена банды Басаева подчеркивает системную работу наших спецслужб в борьбе с терроризмомАдальби Шхагошев (ЕР) прокомментировал выдачу России члена банды Басаева Аслана Яндиева.

Адальби Шхагошев прокомментировал итоги заседания рабочей группы по законопроекту об изучении родных языков

Адальби Шхагошев прокомментировал итоги заседания рабочей группы по законопроекту об изучении родных языковПервый замруководителя фракции "Единая Россия" Адальби Шхагошев прокомментировал итоги заседания рабочей группы по законопроекту об изучении родных языков, прошедшем в пятницу в Госдуме

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука