• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.05.19 | 17:39

Пакет законопроектов, уточняющий доступ несовершеннолетних к произведениям искусства, внесли в Госдуму депутаты
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Это антироссийская акция, которая вызывает настороженность и будет иметь соответствующую реакцию

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал сообщение о том, что в Эстонию 23 апреля прибудут почти три сотни военнослужащих, а также четыре танка и 20 боевых машин пехоты из Франции. Французские военные будут находиться в 140 км от российской границы в рамках миссии НАТО по усилению военного присутствия альянса в странах Балтии и Польше.

«Информация о намерении Франции направить к границам России военный контингент и технику это антироссийская акция, которая вызывает настороженность и будет иметь соответствующую реакцию нашего внешнеполитического и военного ведомств», - убежден Железняк.

Парламентарий отметил: «Заявление о готовности ввести дополнительные войска НАТО на территорию Эстонии может быть актом устрашения членов Альянса и связано с состоявшимся накануне визитом в Москву президента этой прибалтийской страны. Крайне негативная реакция антироссийских кругов на Западе на встречу глав России и Эстонии продемонстрировала страх русофобов перед растущим стремлением Европы к переходу от конфронтации к диалогу с нашей страной. Очевидно, что Эстонии, как и другим странам Прибалтики, контакты и всесторонне сотрудничество с Россией важно и выгодно.

По словам политика: «Наращивание влияния НАТО на восточных границах Европы продолжается. Руководство НАТО по инструкции США обвиняют Россию в разрушении ДРСМД, прикрывая тем самым запланированное ранее увеличение военного арсенала в Европе".

"Рост численности личного состава и техники НАТО в странах Европы также направлены на сдерживание попыток членов Евросоюза, включая Францию, создать так называемую объединенную европейскую армию. Она может стать альтернативой НАТО в Европе, а значит, грозит потерей влияния США нa политику европейских партнеров Вашингтона. Американские лоббисты военно-промышленного комплекса пытаются удержать свои позиции в Европе и сохранить доходы от гонки вооружений. Привлекая к очередным военным маневрам французский контингент НАТО, они пытаются внести раскол в военно-политические элиты Франции и утопить идею о общеевропейской армии», - добавил депутат.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Это бряцание оружием на границах с нашей страной

Сергей Железняк: Это бряцание оружием на границах с нашей странойСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заход группы кораблей НАТО в Черное море.

Сергей Железняк: В возможность вступления в Альянс Украины или Грузии в обозримой перспективе не верят даже в самом НАТО

Сергей Железняк: В возможность вступления в Альянс Украины или Грузии в обозримой перспективе не верят даже в самом НАТОСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга во время визита в Тбилиси

Сергей Железняк: Идея создания европейских вооруженных сил разрушительна для северо-атлантического Альянса

Сергей Железняк: Идея создания европейских вооруженных сил разрушительна для северо-атлантического АльянсаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Франции Эммануэля Макрона о необходимости создания общеевропейской армии.

Сергей Железняк прокомментировал "больные фантазии господина Порошенко"

Сергей Железняк прокомментировал "больные фантазии господина Порошенко"Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины, что российская авиация совершает налеты на территорию страны.

Сергей Железняк не исключает повторения черногорского сценария со стороны НАТО

Сергей Железняк не исключает повторения черногорского сценария со стороны НАТОСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление представителя Госдепартамента США, который обвинил Москву в попытке организации переворота в Черногории.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука