• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.04.19 | 13:58

Госдума в третьем чтении приняла закон, направленный на защиту детей от вредной для них информации - вводятся новые ограничения на распространение "взрослой" информации
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Апреля 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Ни одно иностранное судно не пересечет границу России в нарушение закона нашей страны и норм международного морского права

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление министра обороны Украины Степана Полторака на Киевском форуме по безопасности. В частности, он завил: "Мы будем совершать проход через Керченский пролив, поскольку, если мы откажемся от таких проходов, то это будет означать, что отказываемся от Азовского моря и от нашей территории, но проходить мы будем. И будем тогда, когда мы получим полную готовность наших военно-морских сил, получим поддержку наших партнеров. Я надеюсь, что безопасный проход будет обеспечен именно так".

«Украинские вояки могут сколько угодно анонсировать проходы своих кораблей через Керченский пролив. Ни одно иностранное судно не пересечет границу России в нарушение закона нашей страны и норм международного морского права. Любые высказывания по поводу готовности прорваться в территориальные воды нашей страны - очередная грубая провокация, приуроченная ко второму туру президентских выборов на Украине и учениям НАТО в Чёрном море», - заявил Железняк.

Политик подчеркнул: «Киевские политиканы постоянно устраивают антироссийские выпады, чтобы вынудить нашу страну на ответные шаги и тут же заявить об агрессии со стороны России. Аналогичные методы украинские власти используют в ситуации с конфликтом на Донбассе, постоянно подстрекают Запад по отношению к российскому Крыму, пытаются из-за спины НАТО бряцать оружием на морских границах с Россией. В случае преднамеренной провокации против нашей страны на любом участке государственной границы нарушители будут задержаны и привлечены к ответственности, в этом киевским генералам и политикам стоит быть абсолютно увереными. Надеюсь, у тех, кого украинские власти будут толкать на эту авантюру, хватит ума и чувства самосохранения, чтобы не становиться «пушечным мясом» в чужой грязной игре».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Это бряцание оружием на границах с нашей страной

Сергей Железняк: Это бряцание оружием на границах с нашей странойСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заход группы кораблей НАТО в Черное море.

Сергей Железняк: Власти «незалежной» в отчаянии хотят разрушить систему международного морского права

Сергей Железняк: Власти «незалежной» в отчаянии хотят разрушить систему международного морского праваСергей Железняк (ЕР) прокомментировал призывы Киева

Сергей Железняк: Выдвинутые в адрес России условия изначально абсурдны

Сергей Железняк: Выдвинутые в адрес России условия изначально абсурдныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление зампомощника министра обороны по вопросам ядерной и ракетной оборонной политики Роберта Суфера об условиях отказа США от ядерных боеголовок в крылатых ракетах морского базирования.

Рыболовецкие суда смогут пересекать границу неоднократно без повторного прохождения пограничного контроля

Рыболовецкие суда смогут пересекать границу  неоднократно без повторного прохождения пограничного контроляГосдума приняла в первом чтении поправки в статью 9 закона «О Государственной границе Российской Федерации».

Распоряжения кабмина, касающиеся строительства моста через Керченский пролив

Распоряжения кабмина, касающиеся  строительства  моста через Керченский проливНа сайте кабмина размещены 2 распоряжения Правительства, касающиеся строительства моста через Керченский пролив.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука