• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.05.19 | 08:34

Законопроект о возрастной маркировке компьютерных игр внесли в Госдуму члены Совфеда
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Президент США фактически признается в организации государственного переворота в Венесуэле

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявления Президента США в отношении Венесуэлы.

«Президент США фактически признается в организации государственного переворота в Венесуэле и прямо угрожает народу этой страны преследованиями в случае отказа поддержать оппозицию. Факт такого неприкрытого давления на независимое государство не должен оставаться без реакции международного сообщества», - заявил Железняк.

По мнению политика: «Забуксовавший американский блиц-криг по смене власти в Венесуэле крайне негативно влияет на обстановку внутри страны и не позволяет политическим силам сесть за стол переговоров. Проинструктированный из Вашингтона Гуаидо кормит народ небылицами, которые, если произойдёт переворот, превратят страну в энергетический придаток США. Главная задача ООН и всех цивилизованных стран – обеспечить возможность народу Венесуэлы самостоятельно выбрать свой путь и не допустить чужого вмешательства во внутренние дела суверенного государств. Пока США пытаются под видом гуманитарного конвоя без согласия СБ ООН завезти на территорию Венесуэлы «троянского коня» и устроить новую провокацию, Россия оказывает стране действительно необходимую помощь в виде лекарственных средств».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Уходящий состав Европарламента толкает страны ЕС на грубое нарушение международного права в отношении суверенной Венесуэлы

Сергей Железняк: Уходящий состав Европарламента толкает страны ЕС на грубое нарушение международного права в отношении суверенной ВенесуэлыСергей Железняк (ЕР) прокомментировал резолюцию Европарламента в отношении Венесуэлы, принятую накануне.

Сергей Железняк: Громкие заявления и обещания господина Гуайдо не имеют никакой основы

Сергей Железняк: Громкие заявления и обещания господина Гуайдо не имеют никакой основыСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление самопровозглашенного президента Венесуэлы Хуана Гуайдо о перспективах сотрудничества с Россией и КНР в случае смены власти в Венесуэле.

Сергей Железняк: Европарламент нарушил все мыслимые нормы международного права

Сергей Железняк: Европарламент нарушил все мыслимые нормы международного праваСергей Железняк (ЕР) прокомментировал решение Европарламента, который одобрил резолюцию по Венесуэле. В частности, в ней признается лидер венесуэльской оппозиции Хуана Гуайдо исполняющим обязанности президента страны.

Сергей Железняк: Необходимо остановить разрушительные шаги США в отношении Венесуэлы

Сергей Железняк: Необходимо остановить разрушительные шаги США в отношении ВенесуэлыСергей Железняк (ЕР) прокомментировал роль и место России в разрешении кризиса в Венесуэле.

Сергей Железняк: События в Венесуэле - это очередной печальный пример политических манипуляций и провокаций со стороны внешних сил

Сергей Железняк: События в Венесуэле - это очередной печальный пример политических манипуляций и провокаций со стороны внешних силСергей Железняк (ЕР) прокомментировал ситуацию в Венесуэле.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
18.05.19 | 23:05 Делегация Госдумы прибыла в Киргизию || Опубликовано в разделе: События


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука