• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.06.19 | 19:51

Определяются правовые условия работы электронных платформ, через которые обеспечивается взаимодействие финансовых организаций с физическими лицами, клиентами или потенциальными клиентами этих организаций
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Заявление продюсера BBC о постановке химатаки в сирийском Думе не стала сенсацией для России

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление продюсера BBC о постановке химатаки в сирийском Думе.
"Заявление продюсера BBC о постановке химатаки в сирийском Думе не стала сенсацией для России. Наши представители в ОЗХО изначально предупреждали мировую общественность о том, что псевдо-химатака и раздутая вокруг нее информационная шумиха - это инсценировка западных политтехнологов с целью оболгать сирийские власти и сфабриковать повод для агрессии против сирийского народа", - заявил Железняк.
Политик подчеркнул: "Наша страна предлагала мировому сообществу убедиться в отсутствии доказательств совершения химатаки, предоставляла свидетелей этой грубой провокации и требовала объективного расследования ОЗХО. Но Вашингтону такие доказательства были не нужны и не выгодны. Не дожидаясь никаких разбирательств уполномоченных международных организаций, оказывая прямое давление на ОЗХО, Вашингтон назначил виновных и обрушил на суверенную Сирию ракетно-бомбовые удары".
"Факты, приведенные западным журналистом, требуют соответствующей реакции мирового сообщества на агрессию США и  оценки международных организаций, в первую очередь ООН. Вашингтон попирает международный закон, изображает роль судьи, который присвоил себе право решать судьбы независимых государств и народов. Среди больших и малых суверенных стран, которых в мире гораздо больше, чем сателлитов Вашингтона, поведение США вызывает обоснованное негодование и осуждение", - отметил парламентарий. 




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Никакой химатаки в сирийском Думе не было

Сергей Железняк: Никакой химатаки в сирийском Думе не былоСергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги пресс-конференции в Гааге по провокационной постановке "химатаки" в сирийском городе Дума.

Сергей Железняк: Места так называемых “химатак” пытаются зачистить США и Великобритания

Сергей Железняк: Места так называемых “химатак” пытаются зачистить США и ВеликобританияСергей Железняк (ЕР) прокомментировал ситуацию с расследованием инцидентов в английском Солсбери и в сирийском Думе.

Сергей Железняк: Без сомнений, Лондон оказывает давление на руководство ОЗХО

Сергей Железняк: Без сомнений, Лондон оказывает давление на руководство ОЗХОЧлен комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк (ЕР), прокомментировал выводы специалистов ОЗХО.

Сергей Железняк: На руководство ОЗХО оказывается давление со стороны сил, не заинтересованных в независимой экспертизе

Сергей Железняк: На руководство ОЗХО оказывается давление со стороны сил, не заинтересованных в независимой экспертизеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал отказ исполнительного совета Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) принять проект документа в поддержку миссии ОЗХО в Сирии, предложенный Россией и Ираном.

Сергей Железняк: Американская сторона фактически угрожает расправой суверенной Сирии и ставит мир на грань новой войны

Сергей Железняк: Американская сторона фактически угрожает расправой суверенной Сирии и ставит мир на грань новой войныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги заседания СБ ООН.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука