• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 20.03.19 | 15:42

Госдума в первом чтении приняла законопроект о порядке возбуждения уголовного дела в отношении районного судьи или мировой судьи.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Марта 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Громкие заявления и обещания господина Гуайдо не имеют никакой основы

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление самопровозглашенного президента Венесуэлы Хуана Гуайдо о перспективах сотрудничества с Россией и КНР в случае смены власти в Венесуэле.

«Громкие заявления и обещания господина Гуайдо не имеют никакой основы. Это чистый популизм, с помощью которого американский ставленник вводит в заблуждение народ Венесуэлы и пытается манипулировать мнением мировой общественности», - заявил Железняк.

По мнению парламентария: «Всячески избегая прямого диалога с действующим президентом прозападный оппозиционер щедро раздаёт ничем не подкреплённые обещания гражданам Венесуэлы и другим странам. Такая безответственная позиция говорит о том, что господин Гуайдо опирается на внешние силы, которые диктуют ему тактику поведения. Американские режиссеры венесуэльского кризиса, которые очевидно пытаются перетянуть Россию на строну самопровозглашенного лидера, не учли, что наша страна в первую очередь всегда отстаивает закон, выступает против вмешательства во внутренние дела других государств и поддерживает стремление стран к защите национальных интересов. Попытки насильственной смены власти, давление на законно избранные власти, язык санкций и ультиматумов являются неприемлемой формой общения на международной арене. Мы настаиваем на том, что только народ Венесуэлы должен решать каким путём будет идти страна. Любые попытки повлиять извне на ситуацию в Венесуэле являются грубыми нарушениями международного права и требуют пресечения со стороны ООН».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Европарламент нарушил все мыслимые нормы международного права

Сергей Железняк: Европарламент нарушил все мыслимые нормы международного праваСергей Железняк (ЕР) прокомментировал решение Европарламента, который одобрил резолюцию по Венесуэле. В частности, в ней признается лидер венесуэльской оппозиции Хуана Гуайдо исполняющим обязанности президента страны.

Сергей Железняк: Необходимо остановить разрушительные шаги США в отношении Венесуэлы

Сергей Железняк: Необходимо остановить разрушительные шаги США в отношении ВенесуэлыСергей Железняк (ЕР) прокомментировал роль и место России в разрешении кризиса в Венесуэле.

Михаил Емельянов: Я оптимист. Я считаю, что Мадуро сможет удержаться у власти...

Михаил Емельянов: Я оптимист. Я считаю, что Мадуро сможет удержаться у власти...Михаил Емельянов прокомментировал ситуацию в Венесуэле.

Сергей Железняк: События в Венесуэле - это очередной печальный пример политических манипуляций и провокаций со стороны внешних сил

Сергей Железняк: События в Венесуэле - это очередной печальный пример политических манипуляций и провокаций со стороны внешних силСергей Железняк (ЕР) прокомментировал ситуацию в Венесуэле.

Сергей Железняк: Задача спецпредставителя США по Украине - искать компромиссы и добиваться выполнения Киевом минских соглашений

Сергей Железняк: Задача спецпредставителя США по Украине - искать компромиссы и добиваться выполнения Киевом минских соглашенийСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление спецпредставителя Госдепартамента по делам Украины Курта Волкера, которое он сделал в ходе брифинга в Брюсселе.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука