•                     


Сергей Железняк: Власти «незалежной» в отчаянии хотят разрушить систему международного морского права


Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал призывы Киева ввести в страну войска НАТО, разместить американские военные базы на Украине и корабли США в Азовском море, и просьбу к Турции - перекрыть Босфор для российских морских судов.

«Конвульсиями теряющего власть и поддержку Запада Порошенко», - назвал все это Сергей Железняк. 

«Власти «незалежной» в отчаянии хотят разрушить систему международного морского права, которое сами нарушают самым наглым образом и призывают к этому других», - добавил депутат.

По мнению политика: «Попытки Киева привлечь к себе внимание путём новых неадекватных шагов должно вызывать у мирового сообщества уже не только недоумение, но и закономерное возмущение. Очевидно, не добившись желаемой реакции западных стран на свою грубую провокацию в Чёрном море, власти Украины ищут любые способы удержать антироссийский градус с помощью русофобской информационной шумихи и запугивания своих же граждан несуществующей российской угрозой".

"Как верно заметил накануне президент нашей страны Владиир Путин, Украине больше нечем торговать с Западом кроме антироссийских настроений. Это единственный товар, который Порошенко все с меньшим успехом пытается продать западным русофобам, надеясь подольше сохранить свою лукавую и дискредитированную власть», - отметил парламентарий.





Еще по теме:
Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019 Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019
В весеннем «губернаторопаде» административные выводы полностью совпали с негативным отношением к работе увольняемых со стороны абсолютного большинства экспертов. Отсюда такое уникальное футурологическое попадание. Есть все основания поздравить экспертов «Национального рейтинга» с исключительно квалифицированной работой!

Неделовой оборот в Морских портах Российской Федерации Неделовой оборот в Морских портах Российской Федерации
Евгений Селюков провел анализ исполнения требований федерального законодательства в части, касающейся функционирования морских портов РФ.

Государственный портовый контроль в морских портах России осуществляется за счет финансовых средств судовладельцев Государственный портовый контроль в морских портах России осуществляется за счет финансовых средств судовладельцев
Евгений Валентинович Селюков провел краткий анализ ситуации, связанной с финансированием государственного портового контроля.

Госрегистрация российских морских портов превращена в профанацию Госрегистрация российских морских портов превращена в профанацию
На сегодняшний день работа чиновников Росморречфлота при выполнении государственных функций по ведению Реестра морских портов Российской Федерации больше напоминает профанацию и очковтирательство, что представляет реальную угрозу для мореплавателей, вводя в заблуждение судовладельцев и грузовладельцев недостоверной информацией.

Кто управляет работой морского порта? Кто управляет работой морского порта?
В редакцию «Информ-24» поступил аналитический материал с критикой законодательного и нормативного-правового регулирования деятельности российских морских портов, которую автор Евгений Селюков определил как «мутный омут».

Читайте также:
Миронов предупредил о возникновении в Латвии ДНР и ЛНР
  • 16 августа 2022
  • 18:55


Председатель партии «Справедливая Россия – За правду», руководитель думской фракции СРЗП Сергей Миронов считает, что оголтелая русофобская политика официальной Риги угрожает будущему прибалтийского государства.
В Москве прошло заседание Национального антитеррористического комитета
  • 16 августа 2022
  • 16:57


Председатель Комиссии Государственной Думы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Василий Пискарев прокомментировал итоги заседания Национального антитеррористического комитета
Попытки стран НАТО заработать на крови украинцев чреваты большой войной в Европе
  • 15 августа 2022
  • 18:11


Политика накачивания киевского режима оружием и раздувания оборонных бюджетов стран НАТО чревата новой большой войной в Европе, считает председатель партии «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх