• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.06.19 | 16:22

Тонирование стекол позволяет экономить немалые средства в связи с уменьшением нагрузки на кондиционер в летний период, защититься от света ослепляющих фар встречного автомобиля и солнечных лучей, мешающих смотреть на дорогу, а также позволяет чувствовать себя в более комфортной обстановке
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Для Лондона соглашение носит явно не выгодный и финансово затратный характер

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк  (ЕР) прокомментировал решение саммита ЕС в отношении соглашения по Brexit.

"Страны ЕС поддержали проект соглашения по Brexit, поскольку документ в отвечает в первую очередь интересам Союза. При этом в соглашении осталось много белых пятен, которые останутся проблемами на весь переходный период после выхода Великобритании. Для Лондона соглашение носит явно не выгодный и финансово затратный характер", - заявил Железняк.

"Евросоюз продемонстрировал, что будет отстаивать свои интересы любой ценой. Но впереди еще голосование по проекту в Европарламенте, парламентах Британии и стран ЕС. Сегодня стало очевидным, какими станут итоги голосования в Брюсселе и отдельных национальных парламентах ЕС. Что же касается решения британского парламента, его исход прогнозировать очень трудно. Это связано с обострением общественно-политической ситуации в стране, раскручиванием властями антироссийской истерии в качестве отвлечения общественности и оправдания своих же политических ошибок, чехардой в правительстве и готовностью консерваторов сместить Терезу Мэй с поста главы правительства.

В любом случае, документ о выходе Великобритании из ЕС либо будет принят в таком виде, как считает правильным для себя Брюссель, либо начнется новый политический коллапс вокруг Brexit. Как бы ни разрешилась ситуация, Британию ожидает болезненный период адаптации к новым условиям, которые отягощает своей деструктивной деятельностью правительство Мэй. Очевидно, что отношения Лондона с остальной Европой на длительную перспективу приобретут напряженный характер, несмотря на заверения с обеих сторон сохранить тесное сотрудничество", - полагает парламентарий.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Пробуксовка Brexit по вине Лондона ставит в неловкую ситуацию процесс выборов в Европарламент

Сергей Железняк: Пробуксовка Brexit по вине Лондона ставит в неловкую ситуацию процесс выборов в ЕвропарламентСергей Железняк (ЕР) прокомментировал развитие событий вокруг Brexit.

Сергей Железняк: Политической карьере Терезы Мэй запущен обратный отсчет

Сергей Железняк: Политической карьере Терезы Мэй запущен обратный отсчетСергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги голосования в британском парламенте по Brexit, назвав его "логичным политическим фиаско Терезы Мэй".

Сергей Железняк:: Отказ палаты общин Великобритании поддержать проект соглашения по Brexit был предсказуем

Сергей Железняк:: Отказ палаты общин Великобритании поддержать проект соглашения по Brexit был предсказуемПо словам парламентария, как бы ни разрешилась ситуация, Британию ожидает болезненный период адаптации к новым условиям, которые отягощает своей деструктивной деятельностью правительство Мэй, от которого сейчас ждут дальнейших и очень конкретных шагов как в Лондоне, так и в ЕС.

Сергей Железняк: За итоги Brexit Тереза Мэй будет нести всю полноту ответственности

Сергей Железняк: За итоги Brexit Тереза Мэй будет нести всю полноту ответственностиСергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги голосования депутатов от Консервативной партии нижней палаты британского парламента по вопросу доверия Терезе Мэй.

Сергей Железняк: Отношения Лондона с остальной Европой на длительную перспективу приобретут крайне напряженный характер

Сергей Железняк: Отношения Лондона с остальной Европой на длительную перспективу приобретут крайне напряженный характерСергей Железняк (ЕР) заявление главного переговорщика ЕС по Brexit Мишеля Барнье по итогам заседания Совета ЕС.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука