•                     


Сергей Железняк: Резолюция в ООН по Крыму не имеет нечего общего с истинным положением дел на полуострове и в России в целом


Член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал утвержденный третий комитет Генассамблеи ООН обновленный проект резолюции по ситуации с правами человека в Крыму. Соответствующий документ поддержало 67 стран-членов ООН, воздержались 82. Против проекта резолюции проголосовали 26 стран.

"Очередная продавленная западными спонсорами киевского режима резолюция в ООН по Крыму не имеет нечего общего с истинным положением дел на полуострове и в России в целом", - заявил Железняк.

Он добавил: "С каждым разом число стран, не желающих участвовать в этом украинском балагане становится все больше, в этом году их уже 82. А стран, поддерживающих эту резолюцию становится все меньше. Тем, кто проголосовал за новую крымскую декларацию, следовало сперва спросить у Киева - где итоги расследования убийств во время майдана в Киеве и сожжения людей в Одесском Доме профсоюзов, непрекращающихся убийств мирных жителей Донбасса, почему по улицам украинских городов разгуливают нацисты, не задержаны и не наказаны преступники, организовавшие энергетическую, водную и продовольственную блокаду жителей Крыма?! Украина стала оплотом геноцида по национальному и языковому признаку, воюет против народа Донбасса, преследует инакомыслие и охотится за независимыми журналистами. Но западные русофобы, закрывают глаза на все преступления киевских политиканов и продолжают поддерживать антинародный режим. Их даже не смущает потеря репутации и неминуемая ответственность за необоснованные политизированные решения".

«При этом, - добавил депутат, - очень наглядным стало голосование в ООН по резолюции против героизации нацизма, предложенной Россией и группой стран. 130 ответственных и здравомыслящих государств поддержали проект, а против голосовали США и Украина. Остаётся удивляться до какой степени русофобии дойдут американские политиканы и их украинские марионетки, готовые героизировать нацизм, лишь бы не поддерживать российские инициативы».

"В нашей стране все народы, культуры и традиционные религии имеют равные права, а в Крыму официально действуют три государственных языка – русский, украинский и татарский. России нечего скрывать от мирового сообщества. Каждый, кто хотел увидеть, как обстоят дела с правами человека в Крыму, мог многократно в этом лично убедиться и понять, что Киев, в надежде удержаться у власти, манипулирует общественным мнением под прикрытием Запада, и выклянчивает очередную финансовую подачку, отвлекая внимание от совершаемых его режимом преступлений. Но объективный, непредвзятый взгляд на ситуацию в Крыму не нужен ослепленным русофобией политиканам в Киеве и на Западе", - отметил политик.





Еще по теме:
Сергей Железняк: Мы наблюдаем «перекличку» стран, зависимых от США, на которых Вашингтон оказывает свое давление при принятии нужных ему решений Сергей Железняк: Мы наблюдаем «перекличку» стран, зависимых от США, на которых Вашингтон оказывает свое давление при принятии нужных ему решений
Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал принятую накануне ночью ГА ООН резолюцию, инициированную Украиной по милитаризации Крыма.

Сергей Железняк: Проект резолюции ООН по Крыму является политической провокацией Сергей Железняк: Проект резолюции ООН по Крыму является политической провокацией
Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал принятие Генассамблеей ООН обновленной резолюции о нарушении прав человека в Крыму.

Сергей Железняк: Инициатива Киева несет угрозу территориальной целостности и безопасности России Сергей Железняк: Инициатива Киева несет угрозу территориальной целостности и безопасности России
Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал принятый комитетом ГА ООН обновленный проект резолюции ООН по правам человека в Крыму.

Сергей Железняк о новом украинском проекте резолюции ООН: Уважающие себя международные организации должны взвешенно относиться к провокационной возне Украины Сергей Железняк о новом украинском проекте резолюции ООН: Уважающие себя международные организации должны взвешенно относиться к провокационной возне Украины
Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал новый проект резолюции о нарушениях прав человека в Крыму, который Украина внесла сегодня в ООН.

Константин Косачев  считает резолюции ПА ОБСЕ по Абхазии и Крыму «крокодиловыми слезами по заказу» Константин Косачев считает резолюции ПА ОБСЕ по Абхазии и Крыму «крокодиловыми слезами по заказу»
Глава международного комитета СФ Константин Косачев прокомментировал резолюции ПА ОБСЕ. Одна из них - «Конфликт в Грузии», в ней говорится, что Грузия не признает договоры между Россией, Абхазией и Южной Осетией. Ранее была принята резолюция, которая касается ситуации в Крыму.

Читайте также:
Пискарев: депутаты готовы оперативно рассмотреть законопроект о защите сотрудников правоохранительных органов от угроз в интернете
  • 3 марта 2021
  • 17:33


Комитет Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции готов оперативно рассмотреть законопроект о дополнительных мерах защиты сотрудников правоохранительных органов, в том числе от угроз в интернете и соцсетях.
ЦОП «Бизнес против коррупции» рассмотрел обращения учредителя ООО «ГК «Северный» и главного исполнительного директора ПАО «Национальный банк «Траст»
  • 3 марта 2021
  • 13:16


Центр общественных процедур «Бизнес против коррупции» рассмотрел обращения бывшего генерального директора ООО «Евразия Моторс», учредителя ООО «ГК «Северный» Сергея Бурцева и главного исполнительного директора ПАО «Национальный банк «Траст» Михаила Хабарова, учредителя ООО «ГК «Северный» Сергея Бурцева обвиняют по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).
Введение ЕС и США персональных санкций в отношении группы граждан Российской Федерации — это удар не по конкретным людям, а в целом по стране
  • 2 марта 2021
  • 20:05


Это очередная попытка Запада вмешаться в наши внутренние дела, повлиять теперь уже и на правоохранительную, судебную системы

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх