Вячеслав Володин выразил соболезнования в связи с уходом из жизни Вахи Агаева

опубликовано: 23.09.2020


Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин выразил глубокие соболезнования семье депутата Госдумы Вахи Абуевича Агаева.


«Сегодня ушел из жизни после тяжелой болезни наш коллега, депутат Государственной Думы с 2011 года Ваха Абуевич Агаев.


Его отличали профессионализм и ответственность за принятые решения. Он заслуженно пользовался уважением среди своих коллег, поддержкой избирателей.


Выражаю глубокие соболезнования родным и близким Вахи Абуевича.


Светлая память".

716
Еще по теме:

Володин выразил соболезнования в связи с трагедией в Кемерово

Володин выразил соболезнования в связи с трагедией в КемеровоПредседатель Государственной Думы Вячеслав Володин выразил соболезнования в связи с трагической гибелью людей при пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерове.


Вячеслав Володин выразил соболезнования Председателю Конгресса депутатов Королевства Испания в связи с терактом

Вячеслав Володин выразил соболезнования Председателю Конгресса депутатов Королевства Испания  в связи с терактомВячеслав Володин направил соболезнования Председателю Конгресса депутатов Королевства Испания госпоже Ане Марии Пастор Хулиан в связи с терактом, совершенным в Барселоне.


Вячеслав Володин выразил глубокие соболезнования семьям погибших в результате крушения грузового авиалайнера вблизи аэропорта Манас

Вячеслав Володин выразил глубокие соболезнования семьям погибших в результате крушения грузового авиалайнера вблизи аэропорта МанасВячеслав Володин направил телеграмму Председателю Жогорку Кенеша Киргизской Республики Чыныбаю Турсунбекову.


Вячеслав Володин выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе

Вячеслав Володин выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофеВячеслав Володин выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе самолета Ту-154 Министерства обороны, который сегодня потерпел крушение над Черным морем в районе Сочи: «Приношу свои глубочайшие соболезнования семьям погибших в результате этой ужасной трагедии. Трудно поверить в случившееся. Это огромная, невосполнимая потеря, большое горе и боль для всех нас. Скорбим вместе с вами».


Вячеслав Володин выразил глубокие соболезнования семьям, потерявшим своих родных и близких в результате трагедии в Ханты-Мансийском автономном округе

Вячеслав Володин выразил глубокие соболезнования семьям, потерявшим своих родных и близких в результате трагедии в Ханты-Мансийском автономном округеПредседатель Государственной Думы Вячеслав Володин выразил глубокие соболезнования семьям, потерявшим своих родных и близких в результате трагедии в Ханты-Мансийском автономном округе

Наверх