В Венеции сторонники Греты Тунберг провели марш и митинг "Black Friday"

опубликовано: 29.11.2019


29 ноября венецианская молодежь присоединилась к митингам, которые прошли по всей Италии под лозунгом «борьбы с глобальным потеплением».


Сторонники Греты Тунберг прошли по улицам Венеции и устроили флешмоб перед магазинами ведущих мировых брендов, предлагающим максимальные скидки в «черную пятницу».


В акции, которая носила мирный характер, участвовали молодежь и школьники. Несмотря на это, полиция направила усиленные наряды для защиты магазинов крупных мировых брендов.


Еще по теме:

Михаил Емельянов о двойных стандартах Евросоюза к самоопределению народов

Михаил Емельянов о двойных стандартах Евросоюза к самоопределению народовМихаил Емельянов (СР) прокомментировал «европейский парад суверенитетов», который происходит в Европе.


В Москве пройдет марш против градостроительного произвола

В Москве пройдет марш против градостроительного произвола28 мая в столице состоится марш против градостроительного произвола московский властей, против «реновации», организованный партиями «ЯБЛОКО», Парнас, «5 декабря», движением «За права человека», Комитетом спасения Москвы.


Михаил Дегтярёв предложил создать реестр национальных брендов

Михаил Дегтярёв предложил создать реестр национальных брендовМихаил Дегтярёв (ЛДПР) обратился к главе Минэкономразвития РФ Алексею Улюкаеву с предложением создать государственный реестр национальных брендов.


Госдума увеличила число мировых судей на Кавказе

Госдума увеличила число мировых судей на Кавказе18 декабря Госдума приняла во втором и третьем чтении законопроект по увеличению числа мировых судей с 46 до 50 мировых судей в Кабардино-Балкарской Республике.


Акция сторонников и противников Гудкова у Госдумы

Акция сторонников и противников Гудкова у ГосдумыСторонники и противники Гудкова сошлись у стен Госдумы. Никто не пострадал. Полиция осталась без работы.

Наверх