• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 23.08.19 | 18:45

За последнее время неоднократно сообщалось о претензиях правоохранительных органов к матерям больных детей из-за заказа незарегистрированных в России иностранных лекарств
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Августа 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
  • Мы в Facebook
«Единая Россия» направит в Минобороны предложения по усилению ответственности за уничтожение и повреждение памятников российской истории

Региональные отделения «Единой России» проведут общественные обсуждения в городах воинской славы и городах-героях и выработают предложения по установлению ответственности за уничтожение, оскорбление и повреждение памятников выдающимся российским военачальникам и значимым событиям истории России, находящихся в том числе в других странах. Все они будут направлены на рассмотрение в Министерство обороны РФ для внесения в соответствующий законопроект. Об этом сообщил заместитель секретаря Генсовета «Единой России», депутат Государственной Думы Евгений Ревенко по итогам внутрипартийной дискуссионной площадки партии «Единство и суверенитет».

«Мы столкнулись с целым рядом событий, связанных с уничтожением наших памятников воинам-освободителям. Необходимо определить, как этому можно противостоять с точки зрения российского законодательства. Это может быть преследование тех лиц, которые имеют отношение к сносу наших памятников воинам-освободителям, в том числе за пределами РФ, уголовная ответственность, депортация, официальный отказ во въезде в страну. Я предлагаю провести общественные обсуждения в рамках дискуссионных площадок Партии во всех городах-героях и городах воинской славы и выработать предложения к законопроекту об установлении ответственности за уничтожение, оскорбление и повреждение памятников выдающимся российским военачальникам и значимым событиям истории России», - сказал Ревенко, добавив, что все предложения будут направлены на рассмотрение в Министерство обороны.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Гусева: Разрушением мемориалов на Украине не удастся стереть память людей о вкладе советского народа в победу над фашистской Германией

Гусева: Разрушением мемориалов на Украине не удастся стереть память людей о вкладе советского народа в победу над фашистской ГерманиейИрина Гусева прокомментировала акт вандализма в Парке Вечной Славы в Киеве, который был совершен в отношении мемориала "Вечный огонь".

Президент Польши подписал поправки в законодательство, предусматривающие снос памятников советским воинам-освободителям

Президент Польши подписал поправки в законодательство, предусматривающие снос памятников советским воинам-освободителямЧлен комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал подписанные сегодня Президентом Польши поправки в законодательство, предусматривающие снос памятников советским воинам-освободителям.

В КПРФ предлагают судить чиновников за экстремизм при сносе памятников Ленину

В КПРФ предлагают судить чиновников за экстремизм при сносе памятников ЛенинуВалерий Рашкин и Сергей Обухов просят генпрокурора Юрия Чайку рассмотреть возможность квалифицировать решения российских чиновников о сносе памятников Владимиру Ленину как действия, содержащие признаки экстремизма.

Сергей Миронов получил ответ на свое обращение в ЮНЕСКО в связи с уничтожением памятников на Украине

Сергей Миронов получил ответ на свое обращение в ЮНЕСКО в связи с уничтожением памятников на УкраинеИ.о. заместителя Генерального директора ЮНЕСКО по вопросам культуры Кишор Рао направил ответ на письмо председателя партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова относительно целенаправленной украинской кампании по уничтожению памятников историческим деятелям и осквернению мемориалов в память о героях Великой Отечественной войны.

Александр Тарнавский: Вопрос о переименовании улиц и площадей может решаться только на референдуме

Александр Тарнавский: Вопрос о переименовании  улиц и площадей   может решаться только на референдумеДепутат Александр Тарнавский прокомментировал предложение партии «Яблоко» о массовм переименовании станций метро, улиц и площадей. По сведениям СМИ, «Яблоко» готово представить правительству столицы комплексную программу переименования всего и вся, а также установки памятников и мемориальных досок.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука