Традиционное новогоднее купание на Lido di Venezia

опубликовано: 02.01.2019


1 января на Lido di Venezia состоялся традиционный новогодний заплыв около пятидесяти ibernisti.

В полдень сотни людей собрались на городском пляже Лидо "Голубая луна" перед отелем Des Bains, чтобы отметить Новый Год и понаблюдать за пловцами ibernisti, которые совершают ежегодный обряд - окунание в ледяные воды Адриатического моря. Среди купальщиков много иностранцев, которые специально ради этого приезжают в Италию. После ледяной воды все желающие отметили праздник традиционным вином, чечевицей и колбасками.

Еще по теме:

Усиление ответственности за производство некачественной минералки

Усиление ответственности за производство некачественной минералкиГлава "Ростеха" Сергей Чемезов на встрече с президентом Владимиром Путиным сообщил, что более четверти продаваемой в России питьевой воды — подделка


Законопроект о доступной цене за воду

Законопроект о доступной цене за водуЗаконопроект о фиксированной цене на бутылку воды предложил обсудить депутат фракции ЛДПР Василий Власов в ходе пленарного заседания.


Игорь Артемьев: Снижение температуры воды очень опасно и с точки зрения холодов, и с точки зрения санитарно-эпидемиологической ситуации

Игорь Артемьев: Снижение температуры  воды очень опасно и с точки зрения холодов, и с точки зрения санитарно-эпидемиологической ситуации16 ноября в ходе выступления на «правительственном часе» в Госдуме Игорь Артемьев ответил на вопрос о снижении температуры горячей воды.


Чистое море - залог успешного развития территорий

Чистое море - залог успешного развития территорий22 марта отмечается Всемирный день водных ресурсов. Экология водного зеркала напрямую влияет на состояние здоровья, уровень жизни, жизнедеятельность людей, развитие целого ряда экономических процессов в стране.


В Вильнюсе прошел флешмоб, в котором ледяная вода стала кровавой

В Вильнюсе прошел флешмоб, в котором ледяная вода стала кровавой13 сентября в столице Литвы Вильнюсе прошла гражданская акция "Вызов ведра крови"(angl.: Blood Bucket Challenge).

Наверх