•                     


В Узбекистане проходят сборы молодежной команды по теннису из России

  • Раздел: События |
  • Опубликовано: 30 апреля 2022, 13:46

В один из свободных от тренеровок дней, большой десант из спортсменов и тренеров во главе с Президентом Федерации тенниса России Шамилем Тарпищевым приехали в гости к вице-президенту Национального Олимпийского комитета Узбекистана, лауреату Премии Людвига Нобеля Салиму Абдувалиеву.

Гостеприимный хозяин показал свой дом, провел экскурсию по территории на которой растут тысячи деревьев черешни и абрикосов, лозы винограда, деревья и растения со всех континентов, в разное время привезенных Салимом Абдувалиевым в Узбекистан.

Также гостям показали будущий физкультурно-оздоровительный центр, где скоро будут восстанавливаться после соревнований узбекские атлеты.

После вкусного и очень сытного обеда Шамиль Тарпищев и Салим Абдувалиев в дружеской беседе с молодыми спортсменами рассказали о своих достижениях и настроили ребят на будущие победы.


 





Еще по теме:
Национальный Рейтинг Губернаторов (Итоги 2019 года) Национальный Рейтинг Губернаторов (Итоги 2019 года)
В конце года состоялась ротация глав в двух регионах. Уволенный глава ЕАО Александр Левинталь замыкал в последнем исследовании «турнирную таблицу». Если говорить о Сергее Левченко, то его безостановочное падение в таблицах «Национального рейтинга» стартовало в апреле 2019-го. К ноябрю он с 66-го места скатился на 80-е

Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019) Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019)
Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. Хронологические рамки рейтинга охватывают май-июнь месяцы 2019 года

Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019 Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019
Объектами исследования являются мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти

Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019 Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019
В весеннем «губернаторопаде» административные выводы полностью совпали с негативным отношением к работе увольняемых со стороны абсолютного большинства экспертов. Отсюда такое уникальное футурологическое попадание. Есть все основания поздравить экспертов «Национального рейтинга» с исключительно квалифицированной работой!

Салим Абдувалиев: Узбекистан – это жемчужина мира. Мы хотим, чтоб весь мир приезжал к нам. Мы очень любим Россию, почаще приезжайте. Салим Абдувалиев: Узбекистан – это жемчужина мира. Мы хотим, чтоб весь мир приезжал к нам. Мы очень любим Россию, почаще приезжайте.
27 ноября в Ташкенте открылся IV Международный кинофестиваль «PROlogue», причем международный формат применяется впервые. Фестиваль продлится до 30 ноября.

Читайте также:
Выплаты пострадавшим от ЧС
  • 14 апреля 2024
  • 22:07


Справедливороссы настаивают на увеличении выплат пострадавшим от чрезвычайных ситуаций. Их суммы должны соответствовать уровню инфляции. С таким предложением фракция «Справедливая Россия – За правду» обратилась к председателю Правительства Михаилу Мишустину.
Государственная Дума заслушала отчёт о работе Банка России за 2023 год
  • 10 апреля 2024
  • 22:04


Сегодня в Государственной Думе состоялся отчёт главы Центрального Банка Российской Федерации Эльвиры Набиуллиной. В рамках заседания были рассмотрены результаты работы Банка России в прошлом году и определены приоритетные направления развития на ближайшее время
Фильм «Четыре четверти» включён в официальную программу 46-го Московского международного кинофестиваля
  • 7 апреля 2024
  • 21:56


Кинокомпания «Киноглаз» завершила работу над художественным фильмом «Четыре четверти» – экранизацией одноимённого романа Александра Юка.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх