•                     


Размер имеет значение: суждено ли маленьким смартфонам уйти с рынка?

Размер имеет значение: суждено ли маленьким смартфонам уйти с рынка?

Рынок умных телефонов может предложить крайне немного моделей смартфонов с небольшой диагональю экрана, и с каждым годом их становится всё меньше. Большой спрос на крупные смартфоны побуждает производителей делать ставку именно на большие диагонали, и лишь единицы продолжают производить модели компактных размеров. Таковым является, к примеру, новый apple iphone se 2 - долгожданная новинка, способная покорить сердце не только уникальным фирменным стильным дизайном, но и ставшей уже редкостью небольшой диагональю в 4,7 дюйма.


Идеальная эргономика компактных смартфонов


Смартфоны с небольшой по современным меркам диагональю экрана сегодня стали уже практически экзотикой. На полках магазинов электроники выставлены, в основном, смартфоны с диагональю экрана, стартующей от 6 дюймов. В сущности, такие устройства представляют собой некий симбиоз смартфона и планшетного компьютера, однако далеко не всем покупателям нужна такая большая диагональ, тем более что она вступает в конфронтацию с лёгкостью. Крупные смартфоны трудно назвать «пушинками» – вес некоторых моделей превышает 200-220 грамм. Если же говорить о меньших собратьях умных телефонов с большой диагональю, то они весят гораздо меньше – в среднем масса таких моделей составляет порядка 150-170 грамм. Ярким представителем компактных и сравнительно лёгких смартфонов стал новый apple iphone se 2020, ознакомиться с полным описанием которого можно на сайте comfy.ua. Здесь же можно узнать и актуальную цену и условия покупки новинки мира смартфонов без переплат.


Удобство и функциональность небольших моделей


Компактные модели смартфонов по-прежнему пользуются большой популярностью, поскольку обладают такими преимуществами:

  • занимают немного места;
  • имеют небольшой вес;
  • невероятно удобны в повседневном использовании.

Если для большого смартфона нужно обязательно выделить место в сумке или деловом портфеле, то компактная модель легко поместится даже в карман. Это, в частности, справедливо и для apple iphone se 2020, который благодаря своим скромным габаритам легко поместится даже в миниатюрный дамский клатч. Однако ошибочно было бы считать, что компактность смартфонов с небольшой диагональю экрана приносит в жертву их функциональные возможности. Современные новинки рынка электроники могут похвастаться отменными камерами с высоким разрешением, которые способны делать профессиональные снимки даже в кромешной темноте ночи. Качество видеоряда тоже выдерживает самую суровую критику – к примеру, отснятые на смартфон apple iphone se 2020 видео можно смело загружать в YouTube или использовать по другому назначению без какой-либо дополнительной обработки в редакторе.





:

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх