В Партию Роста приняли Сергея Шнурова

опубликовано: 20.02.2020


Известный музыкант Сергей Шнуров стал членом Партии Роста. 20 февраля председатель Партии Роста Борис Титов вручил ему партийный билет в Санкт-Петербурге, в ходе встречи с председателями региональных отделений партии в Северо-Западном федеральном округе.


«Мы с Сергеем давно знакомы, - отметил Титов. - Рад, что он украсит и нашу партию, и избирательную кампанию в целом своими мыслями, интересными идеями. Все наше общение – о том, куда идет страна, как ее преобразовывать. Сергей Шнуров – человек, который может не только внешне изменить нашу партию, но и принести в нее очень глубокие смыслы».


«Мне кажется, что я вам пригожусь совершенно точно, - заверил сам Шнуров. - По крайней мере, внесу яркие краски и буду называть вещи своими именами. Со мной будет явно веселее».


В 2021 году Партия Роста будет принимать участие в выборах в Государственную Думу. По словам Титова, партия намерена изменить свою программу «в соответствии с новыми вызовами», для того, чтобы войти в федеральный парламент.

568
Еще по теме:

Сергей Шнуров станет лицом китайского культурного фестиваля в России

Сергей Шнуров станет лицом китайского культурного фестиваля в РоссииВ 2020 году в Москве в четвертый раз состоится международный молодежный фестиваль искусств «Кубок Цзинно»


Партия Роста намерена оспорить отказ свердловского избиркома в регистрации Сергея Капчука

Партия Роста намерена оспорить отказ свердловского избиркома в регистрации Сергея Капчука9 июля кандидат в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва Сергей Капчук, выдвигаемый от Всероссийской политической партии «Партия Роста», подал жалобу в ЦИК на действия избирательной комиссии по Свердловской области, которая отказала ему в регистрации.


Борис Титов подвел итоги выборов

Борис Титов подвел итоги выборовБорис Титов прокомментировал итоги участия партии в прошедших выборах.


Борис Титов: Мы предлагаем создать штаб - своего рода мозговой центр для разработки и реализации реформ

Борис Титов: Мы предлагаем создать штаб - своего рода мозговой центр для разработки и реализации реформ20 апреля на Ялтинском международном экономическом форуме Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей и лидера партии "Партии РОСТА" Борис Титов предложил создать структуру (агентство) для реформирования экономики России.


"Партия Роста" предложила снизить ставку по ипотечным кредитам для молодых семей до 5%

"Партия Роста" предложила снизить ставку по ипотечным кредитам для молодых семей до 5%20 апреля глава политической партии "Партия Роста" Борис Титов в своём выступлении на Ялтинском международном экономическом форуме рассказал о предлагаемых мерах поддержки молодых семей.

Наверх