•                     


Советы по безопасному вождению по заболоченным улицам

Как вы собираетесь провести безопасное путешествие по заболоченным дорогам в этот муссон? Вот важное руководство, чтобы защитить свой автомобиль и себя в сезон дождей.


Застраховать свой автомобиль перед муссонами - разумное решение. Если вам пришлось проехать по заболоченной улице, двигатели могут быть повреждены. Неудивительно, что в этот период из-за плохой видимости, проскальзывания на дорогах и т. д. Произошел всплеск требований в отношении двигателей. Но помните, что если вы неосторожны во время вождения во время заболачивания, ваше страховое требование может быть аннулировано, особенно решив взять новый автокредит без каско.


Например, если ваш автомобиль припаркован на затопленной подвальной улице, а двигатели заглохли. Это повышает риск заклинивания или отказа двигателя в случае попадания воды в двигатель через выхлопные трубы. Здесь могут произойти две вещи:

  • Если ваш автомобиль заглох, вы получите право на получение претензии. Это включает в себя расходы на буксировку и осмотр на месте.
  • Но попытка запустить или запустить двигатель считается грубой халатностью в соответствии с правилами страхования автомобилей. В таком случае вы потеряете свою претензию.

Советы по безопасному вождению по заболоченным улицам

  • Вождение с уровнем воды выше уровня шин не рекомендуется. Прекратите движение и выберите альтернативный маршрут, потому что сила воды будет больше, чем вес транспортного средства.
  • Если уровень воды ниже уровня шин, и вам нужно пройтись по нему, начните с первой передачи. Аккуратно нажмите на акселератор для увеличения оборотов двигателя. Это предотвращает блокировку глушителя. Для снижения скорости автомобиля используйте сцепление. Однако не позволяйте частоте вращения двигателя снижаться. Когда вы пересечете эту зону, разгоните двигатель снова, чтобы почистить глушитель.
  • На скользких дорогах всегда держитесь на безопасном расстоянии от других автомобилей. Используйте противотуманные фары, если все еще идет сильный дождь.
  • Убедитесь, что ваш страховщик проинформирован о повреждении автомобиля в течение 48 часов. Таким образом, вы сможете быстрее оценить потери и разобраться с юридическими вопросами.
  • Уступите. И буквально да, пусть кто-то другой пойдет первым. Это может звучать подло прямо сейчас, но вы сможете оценить дорожные условия. Если другая машина застрянет на дороге, вы знаете, что возвращаться имеет смысл.
  • Проехать через середину дороги. Глубина здесь обычно наименьшая по сравнению с боковыми сторонами.

Быть безрассудным или мчаться по заболоченной улице может привести к повреждению транспортного средства наряду с потерей права, а также обратите внимание на автострахование цены. Поэтому избегайте превышения скорости и вождения, чтобы минимизировать свои финансовые риски.

 





:

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх