• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 21.05.19 | 16:48

Госдума приняла во втором чтении законопроект о снятии запрета на проведение плановых проверок юрлиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Леонид Слуцкий: Убийство Павла Шеремета бросает тень на состояние свободы слова на Украине

«Убийство в Киеве известного журналиста Павла Шеремета бросает тень на состояние демократии и свободы слова на Украине», - заявил глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.

«Когда на улицах Киева взрывают журналистов, ни о какой демократии, тем более ее соответствии евростандартам, говорить не приходится», - уверен он.

Слуцкий назвал циничными версии  о «российском следе» в этом преступлении: «Как всегда в Киеве пытаются перевести с больной головы на здоровую и во всех своих просчетах обвинить Россию. Надеюсь, что украинские правоохранительные органы предпримут все усилия, чтобы найти и наказать не только исполнителей, но и заказчиков убийства Шеремета, а не будут снова искать мифическую руку Москвы», - сказал  Слуцкий.

Он также выразил глубокие соболезнования родным и близким погибшего журналиста.

Отметим, что журналист Павел Шеремет погиб 20 июля в центре Киева. В автомобиле, в котором он находился, сработало взрывное устройство.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Подлое и жестокое убийство российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве продолжает череду кровавых преступлений против россиян

Сергей Железняк: Подлое и жестокое убийство российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве продолжает череду кровавых преступлений против россиянСергей Железняк (ЕР) прокомментировал убийство российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве.

Леонид Слуцкий считает, что целью убийства посла России был срыв налаживающихся отношений между Москвой и Анкарой

Леонид Слуцкий считает, что целью убийства посла России был срыв налаживающихся отношений между Москвой и АнкаройОб этом глава думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий (ЛДПР) заявил журналистам.

Валентина Матвиенко считает, что журналистика на Украине «смертельно опасное дело»

Валентина Матвиенко считает, что журналистика на Украине «смертельно опасное дело»Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко прокомментировала убийство журналиста Павла Шеремета.

Клинцевич: Мотив убийства на Украине журналиста Павла Шеремета - один, это провокация

Клинцевич: Мотив убийства на Украине журналиста Павла Шеремета - один, это провокацияКровавая расправа над журналистом в столице Украины демонстрирует полную недееспособность местной правоохранительной системы, отмечают в Госдуме.

Леонид Слуцкий: Решение сената Конгресса США о военной помощи Украине подрывает процесс мирного урегулирования и срывает минские договоренности

Леонид Слуцкий: Решение сената Конгресса США о военной помощи Украине подрывает процесс мирного урегулирования  и срывает минские договоренностиГлава комитета Госдумы по делам СНГ,евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий прокомментировал журналистам одобрение Сенатом США предложения выделить на военную помощь Украине 300 млн долларов.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука