• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 25.06.19 | 16:04

Госдума единогласно приняла сегодня в третьем (окончательном) чтении Федеральный закон № 635570-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" и Федеральный закон "Об аварийно-спасательных службах и статусе спасателей"
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Михаил Емельянов: «Холодная война» никогда и не прекращалась

Заместитель руководителя думской фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов прокомментировал заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о том, что лидеры стран альянса будут строить отношения с Россией, основываясь на принципе «обороны и диалога», так как НАТО и Россия уже не стратегические партнеры.
 
«Видимость партнёрства давно закончилась, и в этом нужно себе четко дать отчёт, потому что значительная часть нашей элиты рассматривает размолвку с НАТО как временное недоразумение между своими людьми, которое быстро закончится. Но оно не закончится даже тогда, когда мы уступим в чем-то по Украине».
 
По его мнению, сейчас проблема не в НАТО, а внутри России: «Наши элиты должны осознавать, что мы вошли в новую острую фазу в отношениях с Западом, необходимо на это адекватно реагировать не только внешнеполитически, но и внутриполитически. Это касается и экономической политики, и медийной сферы, и внутренней политики».
 
Депутат напомнил, что НАТО рассматривала Россию как геополитического противника на протяжении 1990-х и 2000-х годов, это соперничество не приобретало острой формы, пока Москва не заявила о своих интересах в ближнем зарубежье. «Любому непредвзятому наблюдателю, который хоть что-то понимает в международных отношениях, давно понятно, что холодная война идёт, по большому счёту, она не прекращалась с 1991 года», – уверен депутат.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: В возможность вступления в Альянс Украины или Грузии в обозримой перспективе не верят даже в самом НАТО

Сергей Железняк: В возможность вступления в Альянс Украины или Грузии в обозримой перспективе не верят даже в самом НАТОСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга во время визита в Тбилиси

Сергей Железняк: Усиление НАТО направлено на сдерживание попыток членов Евросоюза создать так называемую объединенную европейскую армию

Сергей Железняк: Усиление НАТО направлено на сдерживание попыток членов Евросоюза создать так называемую объединенную европейскую армиюСергей Железняк (ЕР) прокмментировал заявление генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, которое он сделал в ходе выступления в фонде Маршалла.

Сергей Железняк: Угрозы со стороны США и последовавшие за ними требования НАТО похожи на театр абсурда

Сергей Железняк: Угрозы со стороны США и последовавшие за ними требования НАТО похожи на театр абсурдаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал ультиматум Госсекретаря США Помпео и заявления Генсека НАТО Столтенберга.

Сергей Железняк: В руководстве Альянса перепутали действующие лица

Сергей Железняк: В руководстве Альянса перепутали действующие лицаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление Генсека НАТО Йенса Столтенберга.

Алексей Пушков: Латвия превращается в зону повышенной активности НАТО

Алексей Пушков: Латвия превращается в зону повышенной активности НАТОГосдума приняла обращение к парламентам стран Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) с призывом осудить Латвию за новую попытку реабилитации нацизма - шествие в Риге ветеранов Waffen-SS.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука