• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.05.19 | 16:09

22 мая Госдума приняла в первом чтении поправки в статью 14.8 КоАП.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Владимир Жириновский заявил о необходимости двухпартийной системы в России

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал предстоящие выборы в Госдуму, которые должны пройти 18 сентября.
 
Отметим, что принять участие в предстоящих выборах хотят 24 партии. Об этом заявила глава ЦИК Элла Памфилова. По ее словам, они уже провели предвыборные съезды, на которых были сформированы партийные списки кандидатов. Она добавила, что всего в стране зарегистрировано 77 политических партий – лишь у трех из них нет права участвовать в парламентских выборах.
 
«В первой Госдуме было 12 партий. Это бардак был. Никто не может договориться, решение принять не можем, голосование провести не можем. Зачем этот колхоз? Должно быть только две партии в парламенте: консерваторы и оппозиционная партия, и они должны меняться у власти. Этого достаточно, потому что у любого вопроса есть два решения: делать или не делать», – считает Владимир Жириновский.
 
Касаясь нынешнего расклада политических сил, Жириновский сказал, что, исходя из положения дел в мире и России, правящая партия по итогам выборов 18 сентября может и не выиграть по спискам. Единственная реальная альтернатива, убежден Владимир Жириновский, это ЛДПР.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Собчак задела Жириновского "за живое"

Собчак задела Жириновского "за живое"Владимир Жириновский считает, что Ксения Собчак незаконно ведет предвыборную агитацию и призвал возбудить в отношении ее уголовное дело за заявление по Крыму.

Владимир Жириновский: Клятва при принятии гражданства сравнима с приёмом в колхоз!

Владимир Жириновский: Клятва при принятии гражданства сравнима с приёмом в колхоз!5 июля лидер ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал форму клятвы при принятии гражданства РФ иностранными гражданами.

В ЛДПР предложили дать право выдвигать кандидатов в президенты только парламентским партиям

В ЛДПР предложили дать право выдвигать кандидатов в президенты только парламентским партиямВ настоящее время Минюстом России зарегистрировано 76 политических партий, потенциально имеющих право выдвинуть своих кандидатов на должность президента РФ. Количество политических партий выросло в семь раз с 2013 года

Владимир Жириновский призвал «левых» смириться с ухудшением результатов, так как новое поколение им не верит

Владимир Жириновский  призвал  «левых» смириться с ухудшением результатов, так как новое поколение им не веритПо результатам выборов в Госдуму 18 сентября прошли 4 парламентские партии, один самовыдвиженец, один представитель «Гражданской платформы» и один представитель «Родины». При этом «СР» снизит вое представительство в парламенте с 64 до 23, ЛДПР – с 56 до 39, КПРФ с 92 до 42, а вот «Единая Россия» получит 343 мандата.

15.02.13 - ЛДПР о КОИБах

15.02.13 - ЛДПР о КОИБахУтро 15 февраля 2013 года. Госдума. Владимир Жириновский подверг критике инициативу об отказе от использования на выборах КОИБов, которую якобы высказал Владимир Плигин.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука