• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.05.19 | 11:39

24 мая правительство внесло в Госдуму законопроект по созданию основы для реализации федерального проекта "Создание инфраструктуры, обеспечивающей безопасное обращение с отходами I и II классов опасности" в рамках реализации национального проекта "Экология".
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Леонид Калашников уверен, что отменяя визы для жителей Украины и Грузии, европарламентарии не оценивают ситуацию в ЕС

 

7 июля члены комитета Европарламента по международным делам поддержали предложение о безвизового режима для краткосрочных поездок в Евросоюз гражданам Украины, Грузии и непризнанной республики Косово.  В дальнейшем мнение по данному вопросу предстоит высказать комитету ассамблеи по гражданским свободам. За этим последует возможное одобрение отмены визового режима Европарламентом. 

Новость прокомментировал  первый замглавы  комитета по международным делам Леонид Калашников (КПРФ).

«Отмена шенгенских виз для граждан Украины и Грузии не поспособствует стабилизации внутри Евросоюза», - уверен он.  Депутат при этом отметил, что  причиной  решения о выходе Британии из Евросоюза  во многом стал миграционный кризис в Европе.  «А с Украины и из Грузии не побегут разве в Европу при отмене виз? Ещё как побегут, причём поедут работать, скорее всего, нелегально», —  сказал депутат.  Он подчеркнул, что,   принимая такие решения, европарламентарии «не оценивают общую ситуацию в Евросоюзе».

 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: В возможность вступления в Альянс Украины или Грузии в обозримой перспективе не верят даже в самом НАТО

Сергей Железняк: В возможность вступления в Альянс Украины или Грузии в обозримой перспективе не верят даже в самом НАТОСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга во время визита в Тбилиси

Сергей Железняк: В нашей стране с уважением относятся к выбору народа Грузии

Сергей Железняк: В нашей стране с уважением относятся к выбору народа ГрузииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги президентских выборов в Грузии.

Сергей Железняк: Вина за кровопролитие в грузино-осетинском конфликте 2008 года полностью лежит на руководстве Грузии

Сергей Железняк: Вина за кровопролитие в грузино-осетинском конфликте 2008 года полностью лежит на руководстве ГрузииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Грузии Георгия Маргвелашвили, сделанное 7 августа на заседании круглого стола с представителями Латвии, Литвы, Польши и Украины, об обстоятельствах отделения от Грузии Абхазии и Южной Осетии.

Киеву не нужен посол России

Киеву не нужен посол  РоссииПервый замглавы комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Калашников (КПРФ) прокомментировал новость о том, что украинские власти отказались назначить нового посла России.

Леонид Слуцкий: Украину не ждут в Европейском союзе

Леонид Слуцкий: Украину не ждут в Европейском союзеЛеонид Слуцкий (ЛДПР) прокомментировал повестку предстоящего саммита «Восточное партнерство».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука