• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.04.19 | 13:29

19 апреля в Госдуму внесен законопроект, касающийся размещения на земельных участках, предоставленных или приобретенных крестьянскими (фермерскими) хозяйствами для осуществления их деятельности, объектов индивидуального жилищного строительства
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Апреля 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
  • Мы в Facebook
Игорь Лебедев о мэрском хитром плане

Зампред Госдумы, Руководитель Высшего Совета ЛДПР Игорь Лебедев  прокомментировал «реконструкцию» Москвы.  Он ответил на  вопрос: «Зачем перекопали всю Москву?»
 

    «Только не говорите, что Тверскую перекрыли «ради удобства москвичей». Теперь собираются еще и Садовое перекрыть. На Тверской обнаружили - да и сразу разрушили - часть исторической Москвы: фрагмент деревянного тротуара и фундамент храма, снесенного большевиками в 30-е годы. Создается впечатление, что мэр просто ненавидит Москву и москвичей. Москвичи, по большей части, платят мэру взаимностью», - заявил он.  По его словам, в первую очередь можно говорить о том, что, конечно, мэра ненавидят  автомобилисты, «которых измучил, измордовал Дептранс».  «Мало того, что решительно все стало платным. Мало того, что эвакуаторы плюют на любые ограничивающие их законы. Теперь еще и «реконструкция». Вместо проезжей части на Тверской и на Садовом планируются расширенные тротуары, выложенные, как нам объясняют, плиткой с разработанным специально для Садового кольца рисунком мощения», - отметил Лебедев.

 

  Рекомендации «пересесть на общественный транспорт»  Лебедев считает откровенно издевательскими и указывает, что эти рекомендации упираются в состояние общественного транспорта: «Здесь Москва, правда, не чемпион, в иных крупных городах все еще хуже. Но если выдавливать из Москвы автомобили - то необходима адекватная замена».


Мэрии однако, уверен замперд Госдумы, выгоднее класть плитку: «Про плитку мы уже знаем. Теперь во многих местах ее выламывают в рамках «реконструкции». То есть, нахапала мэрия бюджетных денег, впарив Москве плитку. Теперь новый хапок - на выламывание плитки. Потом еще - на новую плитку со «специальным рисунком». Естественно, осенью, как раз к выборам, когда люди вернутся из отпусков, в Москве начнется бесконечный транспортный коллапс. После чего мэрия и «партия власти», скорее всего, торжественно обвинят во всех бедах Ликсутова - что легко сделать, учитывая, что у него рыло не просто в пуху, а и вовсе рыла не видно из-за налипшего пуха. Ликсутова увольняют (а если нам удастся продавить справедливое решение - то и сажают). «Партия власти» набирает очки. А мэрия получает новые деньги на ликвидацию последствий «реконструкции». Потом Ликсутова тихонечко отпускают - как Сердюкова и Васильеву. Таков, видимо, план», - считает парламентарий.

 

  Лебедев призывает помешать этому плану: «Проверить, наконец, откуда поставляется пресловутая плитка (все знают, откуда, но необходимо официальное заключение). Открыть дело. Ликсутова начать потрошить прямо сейчас. Варварскую  «реконструкцию» остановить, а весь бюджет, уже отпущенный на нее, употребить для того, чтобы вернуть все к прежнему состоянию. А если наши власти не могут обойтись без всех этих ворюг, то выделили бы им специальную строку в бюджете -  «на воровство». Пусть воруют, но хотя бы не гадят», -  предложил  Игорь Лебедев.

 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
МАДИ не нужна?

МАДИ  не нужна?Депутаты думской фракции ЛДПР Игорь Лебедев и Ярослав Нилов предложили мэру Москвы Сергею Собянину ликвидировать Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ).

Игорь Лебедев назвал Москву «гибридом тундры и Венеции», а «благоустройство» города преступлением

Игорь Лебедев назвал Москву «гибридом тундры и Венеции», а «благоустройство» города  преступлениемЗампред Госдумы Игорь Лебедев (ЛДПР) прокомментировал итоги благоустройства столицы.

Игорь Лебедев призвал спортсменов России бойкотировать Олимпиаду в Рио

Игорь Лебедев призвал спортсменов России бойкотировать Олимпиаду в РиоВице-спикер Госдумы Игорь Лебедев (ЛДПР) считает, что условия для выступления российских спортсменов на Олимпиаде в Рио будут отвратительными

Единоросс Ремезков может поменять политическую ориентацию

Единоросс  Ремезков  может поменять политическую ориентациюО возможном выдвижении Александа Ремезкова по спискам ЛДПР рассказал вице-спикер ГД, глава высшего совета ЛДПР Игорь Лебедев.

Дмитрий Гудков спрашивает Сергея Собянина, зачем отменяют троллейбусные маршруты?

Дмитрий Гудков  спрашивает   Сергея Собянина, зачем отменяют троллейбусные маршруты?Соответствующий запрос депутат направил в мэрию. «Не могу понять, зачем власти Москвы собираются убрать троллейбусы из центра Москвы. Ведь много раз доказано (и теми же «Городскими проектами» повторено), что это и экологичнее, и удобнее, и дешевле автобусов»

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука