• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.05.19 | 16:09

22 мая Госдума приняла в первом чтении поправки в статью 14.8 КоАП.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Михаил Брячак уверен, что нормы о платном въезде в центр города будут сняты при доработке законопроекта

Первый заместитель председателя Комитета ГД по транспорту Михаил Брячак (СР) прокомментировал решение  комитета  одобрить законопроект Правительства, который дает  право региональным властям ограничивать передвижение автотранспорта в целях оптимизации дорожного движения.
 
В частности, речь идет о введении платного въезда в исторический центр города.

Депутат считает, что правительственный законопроект будет принят в первом чтении в первоначальном виде, но затем должен быть подвергнут доработке.


 «Эти нормы, которые ограничивают движение путем введения платы в отдельных территориях городских округов, совершенно очевидно, будут сняты», – заявил он. Политик считает, что в случае принятия они «снизят перспективы развития транспортной инфраструктуры».


  «Введение дополнительной платы как ограничительной меры упростит решение проблемы развития инфраструктуры в части ее пропускной способности. Зачем о чем-то думать? Повесил знаки и спи спокойно – вот она, философия чиновника. Поэтому нельзя этот норматив допускать и даже создавать прецеденты», –   пояснил парламентарий.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Миронов: Платный въезд в города – не борьба с пробками, а еще одно антинародное предложение правительства

Сергей Миронов: Платный въезд  в города – не борьба с пробками, а еще одно антинародное предложение правительства Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов прокомментировал правительственный законопроект, дающий региональным и местным органам власти право ограничивать движение на участках дорог общего пользования путем введения платы за проезд по ним, а также брать плату за въезд в города

Вот тебе бабушка и Ликсутов день!

Вот тебе бабушка и Ликсутов день!16 декабря Государственная Дума рассмотрит резонансный законопроект Минтранса о платном въезде в города.

Михаил Брячак считает, что ФТС наносила бюджету ежегодный ущерб в 2, 5 триллиона рублей

Михаил Брячак считает, что ФТС наносила бюджету  ежегодный ущерб в 2, 5 триллиона рублейПервый заместитель председателя комитета Госдумы по транспорту, председатель Координационного Совета по оптимизации движения внешнеторговых грузопотоков Михаил Брячак (СР) прокомментировал обыски в ФТС.

Въезд в города за плату?

Въезд в города  за плату?Комитет Госдумы по транспорту рекомендовал принять в первом чтении законопроект об организации дорожного движения, внесенный ранее в парламент правительством страны.

Депутаты планируют обсудить с Минтрансом вопросы обеспечения здоровой конкуренции в портах

Депутаты планируют обсудить с Минтрансом вопросы обеспечения здоровой конкуренции в портах13 апреля от фракции "Справедливая Россия" на «правительственном часе» в Госдуме с участием министра транспорта РФ Максима Соколова выступил первый заместитель председателя Комитета по транспорту Михаил Брячак (СР).

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука