• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.05.19 | 16:09

22 мая Госдума приняла в первом чтении поправки в статью 14.8 КоАП.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Эсеры вслед за ЛДПР заговорили о небходимости Министерства пропаганды

11 мая заместитель руководителя фракции "Справедливая Россия" Олег Нилов, комментируя доклад Министра связи и массовых коммуникаций Николая Никифорова, предложил создать Министерство идеологии и пропаганды. Такое министерство сможет контролировать содержание телевизионных каналов.
 
Нилов отметил, что у Госдумы есть претензии к содержанию телевизионных программ: «На госканалах большая часть эфирного времени посвящена различным ток-шоу, которые перемежаются с гламурными вечеринками. Это вызывает у людей раздражение. Происходит ретрансляция тех ценностей, которые были раньше, и никаких выводов не делается». Содержательных программ на телевидении крайне мало, так же как программ для детей и юношества. Зато всю неделю на всех каналах будут показывать «Евровидение».
 
По мнению парламентария, в таком объёме показ «Евровидения» никому не нужен — лучше показывать концерты народной музыки и российской эстрады. Вместе с тем спрашивать с Министерства связи и массовых коммуникаций сложно, потому что у него слишком много задач и контроль за содержанием СМИ находится далеко не на первом месте.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Олег Нилов: Расходы на оплату ЖКУ не должны превышать 10% дохода семьи

Олег Нилов:  Расходы на оплату ЖКУ не должны превышать 10% дохода семьиЗаместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов прокомментировал журналистам дискуссию на проходящем в Москве Гайдаровском форуме.

Эсеры настаивают на принятии законов о конфискации имущества у коррупционера и его родственников, а также на приравнивание коррупции к госизмене

Эсеры настаивают на принятии законов о конфискации имущества у коррупционера и его родственников, а также  на приравнивание коррупции к госизменеОб этом заявил на пленарном заседании замруководителя фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов.

В Госдуме заговорили о Министерстве пропаганды

В Госдуме заговорили о Министерстве пропаганды11 мая Вадим Деньгин (ЛДПР) предложил создать Министерство пропаганды.

В ЛДПР предложили возродить министерство пропаганды

В ЛДПР предложили возродить министерство  пропагандыОб этом 15 декабря в ГД заявил депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев. Впрочем, министерство пропаганды было не единственным, нуждающемся в создании. Парламентарий от имени фракции предложил целый пакет мер.

Олег Нилов предложил сделать "прививку от бешенства" членам Совета Федерации

Олег Нилов предложил сделать "прививку от бешенства" членам Совета ФедерацииЗаместитель руководителя фракции "Справедливая Россия" в ГД РФ Олег Нилов резко негативно прокомментировал заявление сенатора Константина Добрынина, предложившего депутатам Госдумы Дегтяреву, Нилову, Соловьеву и Федоров сложить мандаты.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука