Владимир Жириновский считает, что намерение Трампа стрелять по самолетам РФ- просто пиар

опубликовано: 04.05.2016


     Лидер ЛДПР прокомментировал  заявление  кандидата в президенты США Дональда Трампа о том, что  американские военные должны сбивать российские истребители, которые приближаются к американским. 
     Трамп  сказал, что необходимо задействовать дипломатические каналы для предотвращения подобных инцидентов, которые он считает «позором» и «неуважением».  «И если это не работает, я не знаю… в какой-то момент тебе нужно стрелять»,  -   подчеркнул  Трамп.

      По мнению  Жириновского,  Дональд Трамп сделал такое заявление  «исключительно ради пиара».

     Жириновский считает, что Трамп использует яркие заявления как способ привлечь внимание к своей кандидатуре на праймериз.  Он  уверен, что после официального выдвижения Трампа кандидатом от Республиканской партии, он переключится на миролюбивую риторику.

Еще по теме:

Первый замруководителя фракции «Единая Россия» Адальби Шхагошев прокомментировал намерение Дональда Трампа пригласить Россию вернуться в G8 в следующем году

Первый замруководителя фракции «Единая Россия» Адальби Шхагошев прокомментировал намерение Дональда Трампа пригласить Россию вернуться в G8 в следующем годуПрагматичный Трамп озвучил то, что другим западным лидерам не по силам. Видимо, в отсутствие общего «врага» сам формат G7 под угрозой распада


Валерий Газзаев: Американский лидер Дональд Трамп дал совершенно справедливую и точную оценку проходящему в России Чемпионату Мира по футболу

Валерий Газзаев: Американский лидер Дональд Трамп дал совершенно справедливую и точную оценку проходящему в России Чемпионату Мира по футболуВалерий Газзаев прокомментировал слова американского президента Дональда Трампа в отношении ЧМ2018.


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский оказал влияние на итоги выборов президента США

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский оказал влияние на итоги выборов президента СШАВладимир Жириновский был упомянут в докладе национальной разведки США о влиянии России на выборы в Америке.


Владимир Жириновский сравнил себя с Трампом

Владимир Жириновский сравнил себя с ТрампомВладимир Жириновский рассказал, чем победа республиканца Трампа на президентских выборах выгодна США.


Леонид Слуцкий сделал предложение Бараку Обаме и Дональду Трампу

Леонид Слуцкий сделал предложение  Бараку Обаме и Дональду ТрампуЛеонид Слуцкий (ЛДПР) приглашает кандидата в президенты США Дональда Трампа и нынешнего президента США Барака Обаму заняться инвестициями в России.

Наверх