•                     


Портфель заказов продукции ОПК в 2015 году составил рекордные 56 млрд долларов

  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 19 апреля 2016, 15:34

«В прошедшем году доход от экспорта продукции военного назначения превысил 14 млрд долларов. Были заключены контракты на сумму более 26 млрд долларов. А портфель заказов в конце 2015 года составил рекордную сумму - 56 млрд долларов», - сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая с ежегодным отчетом в  Госдуме.

Он также сказал, что объем выпущенной продукции  ОПК в прошлом году вырос на 13%, производственной продукции – почти на 20%.



Еще по теме:
Бюджет 2015 года: доходов больше, дефицит меньше запланированного Бюджет 2015 года: доходов больше, дефицит меньше запланированного
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект об исполнении федерального бюджета за 2015 год.

Голикова о ситуации с докапитализированными через ОФЗ банками Голикова о ситуации с докапитализированными через ОФЗ банками
18 мая Татьяна Голикова, выступая в Госдуме с годовым отчетом о работе Счётной палаты в 2015 году, заявила , что 12 докапитализированных через ОФЗ банков закончили год с убытком в 187,5 млрд рублей.

Дмитрий Медведев признал, что  часто доступ на рынки открыт только «для своих» Дмитрий Медведев признал, что часто доступ на рынки открыт только «для своих»
«Мы работаем над тем, чтобы эту ситуацию изменить», - сообщил он.

Эльвира Набиуллина:  Выплаты по внешним долгам 30 крупнейших компаний РФ  составят в 4 квартале  8 млрд долл Эльвира Набиуллина: Выплаты по внешним долгам 30 крупнейших компаний РФ составят в 4 квартале 8 млрд долл
«Мы проводим специальные опросы 30 крупнейших компаний и, по данным опросам, выплаты по внешнему долгу с учетом внутригруппового финансирования в первом квартале 2016 года составят 6 миллиардов долларов США, в четвертом квартале этого года - 8 миллиардов долларов США», - заявила глава ЦБ Эльвира Набиуллина, выступая в Госдуме 13 ноября.

Венесуэле продлили кредит до конца 2016 года Венесуэле продлили кредит до конца 2016 года
Госдума ратифицировала протокол к межправительственному соглашению о продлении использования кредита Венесуэле до конца 2016 года.

Читайте также:
16 апреля в Госдуме состоялась видеоконференция Москва-Брюссель-Москва с руководством Google
  • 16 апреля 2021
  • 16:06


Длительное время Ютуб распространял в нашей стране запрещенную информацию - призывы к несовершеннолетним участвовать в несанкционированных митингах в январе-феврале этого года
О росте цен на отдых
  • 16 апреля 2021
  • 12:35


Необходимо сделать все, чтобы граждане нашей страны могли отдохнуть летом на Черном море, на Каспии и Балтике, на Камчатке и Кавказе, на Волге и Байкале, получив качественные услуги и, что важно, по доступной стоимости.
Василий Пискарев: противодействие терроризму - для нас задача приоритетная
  • 15 апреля 2021
  • 18:49


Председатель Комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарёв в удаленном режиме принял участие в работе сессии Межпарламентской Ассамблеи СНГ и Международной парламентской конференции «Глобальные вызовы и угрозы в условиях пандемии COVID-19. Терроризм и насильственный экстремизм»

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх