• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.05.19 | 16:09

22 мая Госдума приняла в первом чтении поправки в статью 14.8 КоАП.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Эсеры возмущены "парламентской вермишелью", которой подменяются важные законопроекты
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 15 апреля 2016, 10:49

Накануне выборов Госдуме не следует тратить время на "парламентскую вермишель", необходимо принимать законы, решающие конкретные проблемы, заявил первый замглавы фракции "Справедливая Россия" Михаил Емельянов, комментируя повестку заседания.
 
"В Думу внесены довольно много важных законопроектов, но они в повестку дня не попадают. Попадают законопроекты, скажем так, второстепенные, которые еще в первой российской Думе, дореволюционной называли "парламентская вермишель"", - возмущен Емельянов. "Хотелось, чтобы в оставшиеся месяцы работы Думы в повестку попадали действительно важные законопроекты, которые отвечают реалиям жизни, которые реагируют на потребности людей, а не просто технические законопроекты", - сказал он.
 
"Прямая линия" с президентом РФ показала, что проблем в стране очень много, людей волнуют и социальное обеспечение, и пенсионная реформа, и жилищно-коммунальное хозяйство. Однако решение этих проблем возлагаются исключительно на президента, говорит депутат. - "раз в год кто-то дозвонился президенту, полетела комиссия - проблему решила".
 
"Этим надо заниматься в ежедневном режиме", - заявил Емельянов.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Андрей Исаев о повестке пленарного дня Госдумы

Андрей Исаев о повестке пленарного дня ГосдумыАндрей Исаев, комментируя повестку пленарного дня, обратил внимание на постановление по Топилину с конкретными рекомендациями, политические законопроекты, так называемый «пакет Клишаса», который делает процедуру выборов более открытой и прозрачной.

«Бальзам на сердце» Сергея Миронова новый порядок рассмотрения законопроектов на пленарке

«Бальзам на сердце» Сергея Миронова новый порядок рассмотрения законопроектов на пленаркеЭто касается вопросов повестки дня, которые были поставлены на вечер, и до их рассмотрения депутаты просто не дошли, так как рабочий день закончился.

В Госдуме рады приезду президента РФ Владимир Путина - это подтверждает наличие консенсуса по базовым ценностям

В Госдуме рады приезду президента РФ Владимир Путина - это подтверждает наличие консенсуса по базовым ценностямВизит президента РФ Владимира Путина в Госдуму подтверждает наличие консенсуса по базовым российским ценностям, заявил первый замглавы фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Михаил Емельянов.

Эсеры настаивают на полном запрете деятельности коллекторских агентств

Эсеры настаивают  на полном запрете деятельности коллекторских агентствЗаконопроекты, которые рассмотрены ГД в этот день, эсеры назвали «полумерами». Впрочем, фракция их поддержит, поскольку они регулируют деятельность коллекторов.

Депутаты предлагают вновь увеличить число чтений проекта федерального бюджета в Госдуме

Депутаты предлагают вновь увеличить число чтений проекта федерального бюджета в ГосдумеДепутаты фракции "Справедливая Россия" намерены внести изменения в регламент, согласно которым федеральный бюджет должен будет рассматриваться в четырех чтениях, а не в трех, как все федеральные законопроекты, сообщил первый замглавы фракции Михаил Емельянов.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука