• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.05.19 | 17:39

Пакет законопроектов, уточняющий доступ несовершеннолетних к произведениям искусства, внесли в Госдуму депутаты
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
В ЛДПР предложили компенсировать вред выхлопных газов ценой на топливо для физлиц

Законопроект о включении платы за негативное воздействие от выхлопных газов в стоимость отпускной цены топлива для физлиц внес в Госдуму депутат от ЛДПР Максим Шингаркин. Сейчас такая плата взимается только с юридических лиц.
 
Конкретные размеры платы за негативное воздействие от выхлопных газов и порядок ее учета в отношении разных видов топлива устанавливается правительством РФ с учетом реального фактического негативного воздействия на окружающую среду, следует из документа.
 
Цена вопроса будет зависеть от расчета негативного воздействия исходя из исследований экологического воздействия различных узлов и агрегатов использующих соответствующее топливо (бензины, дизельное топливо, газомоторное топливо, мазуты и иные виды топлива).
 
Конкретизируется получатель платы за негативное воздействие - субъект РФ и муниципальное образование, на территории которых произошла покупка бензина или дизельного топлива.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
В ожидании скачка цен на топливо

В ожидании скачка цен на топливоКомитет Госдумы по энергетике направит запрос правительству РФ, где попросит дать информацию о мерах по недопущению роста цен на бензин и дизельное топливо с 2019 года.

Госдуме предложено отреагировать на грубые нарушения при заправке бензином на АЗС

Госдуме предложено отреагировать на грубые нарушения при заправке бензином на АЗСДепутаты Госдумы от ЛДПР подготовили протокольное поручение комитету по энергетике запросить информацию в Минэнерго и Роспотребнадзоре

Госдумой принят закон направленный на защиту от негативного воздействия вод

Госдумой принят закон направленный на защиту от негативного воздействия вод20 июля Госдума приняла в третьем чтении законопроект, направленный на создание мер по предотвращению негативного воздействия вод на территории и объекты.

Депутаты Сахалина предложили компенсировать затраты инвалидам на топливо, в случае отсутствия у них платежек, исходя из нормативов потребления

Депутаты Сахалина предложили компенсировать затраты инвалидам на  топливо,  в случае отсутствия у них  платежек,   исходя из нормативов  потребленияСахалинская областная Дума внесла в ГД поправки в статью 17 Федерального закона «О социальной защите инвалидов в РФ».

Для нефтяников и газовиков хотят расширить экоэкспертизу

Для нефтяников и газовиков хотят расширить экоэкспертизуСергей Чернин прокомментировал проект постановления правительства «Об установлении критериев, на основании которых осуществляется отнесение объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, к объектам I–IV категорий», проходящего процедуру ОРВ (оценка регулирующего воздействия).

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука