• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.06.19 | 19:51

Определяются правовые условия работы электронных платформ, через которые обеспечивается взаимодействие финансовых организаций с физическими лицами, клиентами или потенциальными клиентами этих организаций
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Алексей Пушков: Латвия превращается в зону повышенной активности НАТО

Госдума приняла обращение к парламентам стран Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) с призывом осудить Латвию за новую попытку реабилитации нацизма - шествие в Риге ветеранов Waffen-SS.

 Представлял документ депутат глава думского международного комитета Алексей Пушков.   

 Он  напомнил  недавние слова генсека НАТО Йенса Столтенберга, заявившего в четверг, что Альянс в ближайшее время разместит в Латвии больше военных, чем когда бы то ни было.


«То есть, НАТО использует сейчас Латвию и русофобские, антироссийские тенденции, которые постоянно демонстрирует и руководство, и политический класс этой страны, для того, чтобы превратить ее в зону повышенной активности и в очевидный плацдарм для наращивания военного присутствия НАТО на границе с РФ», - сказал Пушков.


По его словам, ультранационалисты и неонацисты и в Прибалтике, и на Украине являются  самыми активными поборниками активизации НАТО в военном отношении на своих территориях.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: В возможность вступления в Альянс Украины или Грузии в обозримой перспективе не верят даже в самом НАТО

Сергей Железняк: В возможность вступления в Альянс Украины или Грузии в обозримой перспективе не верят даже в самом НАТОСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга во время визита в Тбилиси

Сергей Железняк: Усиление НАТО направлено на сдерживание попыток членов Евросоюза создать так называемую объединенную европейскую армию

Сергей Железняк: Усиление НАТО направлено на сдерживание попыток членов Евросоюза создать так называемую объединенную европейскую армиюСергей Железняк (ЕР) прокмментировал заявление генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, которое он сделал в ходе выступления в фонде Маршалла.

Михаил Емельянов: «Холодная война» никогда и не прекращалась

Михаил Емельянов: «Холодная война» никогда и не прекращаласьМихаил Емельянов прокомментировал заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о том, что НАТО и Россия уже не стратегические партнеры.

Алексей Пушков не верит, что Запад стремится к диалогу с Россией

Алексей Пушков не верит, что  Запад стремится к диалогу с РоссиейОб этом председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил на парламентских слушаниях «Россия-Запад: что возобладает - логика противостояния или логика взаимодействия?».

Пушков: В российскую угрозу в подавляющем большинстве стран Европы не верят ни руководство, ни население

Пушков: В российскую угрозу в подавляющем большинстве стран Европы не верят ни руководство, ни населениеДосрочное принятие Черногории в состав Североатлантического альянса будет подтверждением активности НАТО по расширению своего военного и политического присутствия на территориях Восточной и Южной Европы.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука