Выступление Владимира Жириновского от фракции на пленарном заседании Госдумы

опубликовано: 18.03.2016


18 марта лидер партии "ЛДПР" Владимир Жириновский выступил на пленарном заседании Госдумы от фракции.
 

Еще по теме:

Владимир Жириновский возмущен сманиванием эсерами активистов и депутатов ЛДПР

Владимир Жириновский возмущен сманиванием эсерами активистов и депутатов ЛДПР20 февраля лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, выступая на пленарном заседании Госдумы, заявил о недопустимости сманивания активистов и депутатов ЛДПР партией «Справедливая Россия».


Владимир Жириновский пояснил, что его слова про «расстрелять» относились не к депутатам, а к мафии

Владимир Жириновский пояснил, что его слова  про «расстрелять» относились не к депутатам, а к мафииОб этом лидер ЛДПР Владимир Жириновский сказал на пленарном заседании Госдумы.


Владимир Жириновский выступил на Правительственном часе в Госдуме с участием Сергея Лаврова

Владимир Жириновский выступил на Правительственном часе в Госдуме с участием Сергея Лаврова15 июня лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выступил от фракции по итогам доклада министра иностранных дел Сергея Лаврова на Правительственном часе в Госдуме.


Владимир Жириновский: Госдуме необходима системная ротация депутатского корпуса

Владимир Жириновский: Госдуме необходима системная ротация депутатского корпуса10 июня руководитель фракции "ЛДПР" Владимир Жириновский выступил от фракции на пленарном заседании ГД РФ.


Выступление Жириновского в Госдуме по случаю 60-летия Чубайса

Выступление Жириновского в Госдуме по случаю 60-летия Чубайса16 июня Анатолий Чубайс отмечает свой шестидесятилетний юбилей.

Наверх