Обсуждение новой редакции КоАП: статья 39.12. (омбудсмен)

опубликовано: 02.02.2016


25 января в Госдуме на рабочем совещании, проводимом комитетом ГД по конституционному законодательству и государственному строительству и посвященного обсуждению новой редакции КоАП, участники рассмотрели статью 39-12 об Уполномоченном при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей
 
Глава 39. Участники производства по делам об административных правонарушениях и их правовой статус
Статья 39.12. Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей
 
Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей по ходатайству лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении в области предпринимательской деятельности, может быть допущен к участию в деле в качестве представителя указанного лица.

Еще по теме:

Обсуждение новой редакции КоАП: Глава 44

Обсуждение новой редакции КоАП: Глава 4426 января в Госдуме на рабочем совещании, проводимом комитетом ГД по конституционному законодательству и государственному строительству и посвященного обсуждению новой редакции КоАП, участники рассмотрели статьи Главы 44.


Обсуждение новой редакции КоАП: статья 39.15. (ходатайства)

Обсуждение новой редакции КоАП: статья 39.15. (ходатайства)25 января в Госдуме на рабочем совещании, проводимом комитетом ГД по конституционному законодательству и государственному строительству и посвященного обсуждению новой редакции КоАП, участники рассмотрели статью 39-15 о ходатайстве лиц, участвующих в производстве по делу об административном правонарушении


Обсуждение новой редакции КоАП: статья 39.11. (прокурор)

Обсуждение новой редакции КоАП: статья 39.11. (прокурор)25 января в Госдуме на рабочем совещании, проводимом комитетом ГД по конституционному законодательству и государственному строительству и посвященного обсуждению новой редакции КоАП, участники рассмотрели статью 39-11 о статусе прокурора.


Обсуждение новой редакции КоАП: статья 39.2

Обсуждение новой редакции КоАП: статья 39.225 января в Госдуме на рабочем совещании, проводимом комитетом ГД по конституционному законодательству и государственному строительству и посвященного обсуждению новой редакции КоАП, участники рассмотрели статью 39.2., определяющую лицо, в отношении которого ведется дело об административном нарушении, и его правовой статус.


Обсуждение новой редакции КоАП: Принцип оперативности

Обсуждение новой редакции КоАП: Принцип оперативности20 января в Госдуме на рабочем совещании, проводимом комитетом ГД по конституционному законодательству и государственному строительству и посвященного обсуждению новой редакции КоАП, участники рассмотрели статью 2.13., определяющую принцип оперативности производства по делам об административных нарушениях.

Наверх