• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.06.19 | 19:51

Определяются правовые условия работы электронных платформ, через которые обеспечивается взаимодействие финансовых организаций с физическими лицами, клиентами или потенциальными клиентами этих организаций
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
В ЛДПР возмущены жесткими предложениями Минтранса

ЛДПР предлагает не только не вводить единые штрафы за безбилетный проезд за проезд в общественном транспорте, но и освободить от платы "не очень богатых".
 
Депутаты Госдумы от ЛДПР против принятия поправок в КоАП, предложенных Минтрансом, вводящих единые штрафы за безбилетный проезд в общественном транспорте, заявил член комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству Алексей Диденко (ЛДПР). "Фракция ЛДПР предупреждает чиновников от Минтранса, что мы будем блокировать все попытки обложить россиян новым штрафом - соответствующая поправка предлагается в федеральный Кодекс об административных правонарушениях", - сказал парламентарий.
 
По его словам, в 22 субъектах РФ местная прокуратура "объявила несоответствующим законодательству законы субъектов РФ, устанавливающие штрафы за безбилетный проезд" и предложил вынести этим прокурором благодарность.
 
Кроме того, ЛДПР предлагает эту поправку не принимать, по крайней мере, не штрафовать людей, дать им возможность бесплатно проезжать, если по внешнему виду очевидно, что человек не очень богатый, пожилой или наоборот, слишком молодой, студент, отметил Диденко. "На усмотрение кондуктора: пропускать таких лиц и не штрафовать за безбилетный проезд, у нас и так слишком много поборов - капремонт, эти все "Платоны", только новые штрафы вводятся и никаких поблажек", - указал Диденко.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Помощники парламентариев на общественных началах готовятся к оплате проезда на транспорте

Помощники парламентариев на общественных началах готовятся к оплате проезда на транспортеЗаконопроект, отменяющий для помощников депутатов Госдумы и членов Совфеда на общественных началах бесплатный проезд в общественном транспорте, внесли в Госдуму

Штрафы за незаконную эвакуацию автомобилей не увеличатся

Штрафы  за незаконную эвакуацию автомобилей не увеличатсяГосдума отклонила соответствующий законопроект ЛДПР.

В ЛДПР заявили, что их законопроект об отмене налога по системе «Платон» просто блокируется Правительством

В ЛДПР заявили, что их   законопроект  об отмене налога по системе «Платон» просто блокируется ПравительствомДепутаты ЛДПР направили обращение Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву. Причиной послужило то, что с октября 2015 года профильное ведомство не дает отзыв на законопроект ЛДПР об отмене налога для большегрузов за проезд по федеральным трассам.

ЛДПР предлагает разрешить регионам повышать штрафы за нарушения ПДД, но без дохода в региональный бюджет

ЛДПР предлагает разрешить регионам повышать штрафы за нарушения ПДД, но без дохода в региональный бюджетДепутаты Госдумы от ЛДПР предлагают дать регионам право самим устанавливать размер штрафов за нарушения ПДД, а сумму превышения административного штрафа, установленная законом субъекта РФ, зачислять не в региональный, а в федеральный бюджет.

Госдума обсудила ответственность за безбилетный проезд по железной дороге

Госдума обсудила ответственность за безбилетный проезд по  железной дорогеСегодня депутаты ГД рассмотрели поправки в Федеральный закон «Устав железнодорожного транспорта РФ» и КоАП в части регулирования ответственности за безбилетный проезд на железнодорожном транспорте.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука