•                     


Иностранных туристов заманят в Россию морозами, избушками, баней "по черному" и экстримом трассы Оренбург-Орск


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил развивать "фольклорные" и "литературные" туристические направления: водить туристов к Бабе Яге и катать по трассе, где "ямщик еще 150 лет назад замерзал".

 

"Надо развивать туризм - не пятизвездочные отели, в этом мы не должны соревноваться, а вот русская деревня, такая, какая есть - покосившиеся избы, колодец. Русская, крестьянская баня по черному. Те, кто не знают - пусть они посмотрят", - предложил Жириновский.

 

Возможности развития туризма в такой культурной сфере "великолепны". "Именно то, что есть - тайга, русский лес, русская сказка, Стоит там избушка на курьих ножках - поставьте ее, эту избушку, персонажи там, Баба Яга, к ней придет кто-то в гости, Кощей Бессмертный, Змей Горыныч. На тройке прокатиться люди мечтают",  - говорит парламентарий.

 

Кроме того, Жириновский предложил туристический маршрут по трассе Оренбург-Орск, где в январе 2016 года замерзали люди. "В Оренбурге несколько человек замерзло... это же маршрут тот же самый, что у Пушкина в стихах - умирал ямщик, занесенный снегом. Сделайте турпоездку по той дороге, где ямщик еще 150 лет назад замерзал, и сейчас там замерзают. Степи Оренбургские - это хороший маршрут", - полагает он.

 

Россия может продавать холод. "На юге Египет, Турция продают что?  Солнце, воздух - это не их, это природа. А мы что можем продавать? Холод", - отметил депутат. "Такого холода нет нигде - я не имею в виду Москва, минус 7, а Якутия - минус 60. Люди один раз в жизни приедут, чтобы посмотреть, что такое - 60", - предлагает парламентарий.






Еще по теме:
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил ввести уголовную ответственность или смертную казнь за распространение фейков о коронавирусе Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил ввести уголовную ответственность или смертную казнь за распространение фейков о коронавирусе
«Любые фальшивые сведения или провоцирующие панику - самое суровое наказание: как минимум тюремное заключение на 10 лет 15-20, пожизненно, а ещё лучше смертная казнь, публично - люди боятся, стресс», - предложил Жириновский.

Владимир Жириновский: Ждут и хотят Владимир Жириновский: Ждут и хотят
Владимир Жириновский считает, что необходимо четко сформулировать приоритеты в международном межпарламентском сотрудничестве. По его мнению, это юго-восток.

Владимир Жириновский нашел адекватное наказание для "золотой молодежи" Владимир Жириновский нашел адекватное наказание для "золотой молодежи"
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил вернуть в Уголовный кодекс такое наказание, как ссылка

Владимир Жириновский  сделал Наталье Поклонской интересное предложение Владимир Жириновский сделал Наталье Поклонской интересное предложение
Он предложил ей шифровать данные, предоставляемые парламентариями.

Владимир Жириновский предложил провести "всемирную амнистию" Владимир Жириновский предложил провести "всемирную амнистию"
Владимир Жириновский за "всемирную амнистию по всем событиям во всех странах".

Читайте также:
16 апреля в Госдуме состоялась видеоконференция Москва-Брюссель-Москва с руководством Google
  • 16 апреля 2021
  • 16:06


Длительное время Ютуб распространял в нашей стране запрещенную информацию - призывы к несовершеннолетним участвовать в несанкционированных митингах в январе-феврале этого года
О росте цен на отдых
  • 16 апреля 2021
  • 12:35


Необходимо сделать все, чтобы граждане нашей страны могли отдохнуть летом на Черном море, на Каспии и Балтике, на Камчатке и Кавказе, на Волге и Байкале, получив качественные услуги и, что важно, по доступной стоимости.
Василий Пискарев: противодействие терроризму - для нас задача приоритетная
  • 15 апреля 2021
  • 18:49


Председатель Комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарёв в удаленном режиме принял участие в работе сессии Межпарламентской Ассамблеи СНГ и Международной парламентской конференции «Глобальные вызовы и угрозы в условиях пандемии COVID-19. Терроризм и насильственный экстремизм»

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх