• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 26.06.19 | 22:26

Законопроект разработан во исполнение поручения президента, данного в Послании Федеральному Собранию в 2019 году, и призван реализовать федеральный проект "Чистый воздух", который входит в состав проекта "Экология"
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Сергей Нарышкин поймал Запад на "политической спекуляции"
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 10 декабря 2015, 13:34

10 декабря, выступая на заседании президиума Совета законодателей России, спикер нижней палаты Сергей Нарышкин отметил, что «политические спекуляции» в отношении России участились.  Об этом он заявил, касаясь ситуации с Договором о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД).
 
«Вы знаете, что с Запада, и прежде всего, из США, участились политические спекуляции, цель которых - отвести законные обвинения от себя и ввести в заблуждение мировую общественность относительно нашей страны», - заявил он.
 
По словам спикера, "последний и наглядный тому пример - голословные обвинения в наш адрес, в адрес России в отступлении от договора по ракетам средней и малой дальности. При том, что реально он нарушается - в ходе развертывания так называемой системы противоракетной обороны в Европе, американской системы ПРО". 




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: США давно стремились выйти из ДРСМД, чтобы окончательно развязать себе руки для производства новых ракет и их поставок

Сергей Железняк: США давно стремились выйти из ДРСМД, чтобы окончательно развязать себе руки для производства новых ракет и их поставокСергей Железняк (ЕР) прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о намерении США провести испытания ракет, которые более 30 лет были запрещены Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

Сергей Железняк: Следует ожидать демарша со стороны США в отношении договора о сокращении стратегических наступательных вооружений

Сергей Железняк: Следует ожидать демарша со стороны США в отношении договора о сокращении стратегических наступательных вооруженийСергей Железняк (ЕР) прокомментировал намерение США выйти из договора по РСМД.

Сергей Железняк: У нашей страны свой путь развития и никакое внешнее давление не изменит политический курс российского государства

Сергей Железняк: У нашей страны свой путь развития и никакое внешнее давление не изменит политический курс российского государстваСергей Железняк (ЕР) прокомментировал обвинения Вашингтона в адрес Москвы в нарушении Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

России грозят все новые и новые санкции

России грозят все новые и новые санкции10 декабря на заседания президиума Совета законодателей России Председатель Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что не исключает введение против России новых санкций.

Началась подготовка очередного Отчета о состоянии российского законодательства

Началась подготовка очередного Отчета о состоянии российского законодательства10 июля спикер нижней палаты Сергей Нарышкин на заседании президиума Совета законодателей заявил, что он «на днях подписал перечень поручений для подготовки отчета о состоянии российского законодательства».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука