• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 17.06.19 | 20:19

17 июня на заседании Правительственной комиссии по законопроектной деятельности был рассмотрен проект изменений Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Александр Ткачев предложил увеличить размер компенсаций с 20 до 35 % прямых затрат на строительство молочных ферм

Об этом глава Минсельхоза заявил 4 декабря на правительственном часе в Госдуме. 
 
Он отметил, что «в производстве молока прироста практически нет, мы стоим на месте», - заявил министр.  Это считает,  он требует дополнительной поддержки молочной отрасли.
 

 Он также заявил о необходимости господдержки на строительство специализированных ферм  по откорму и выращиваю молодняка молочного скота.  При этом Ткаче в считает, что поголовье коров надо увеличить на 1 млн голов. «Это большая цифра, и неподъемна без особой поддержки, концентрации капитала  и финансов», - добавил министр.


 По его словам, если  1 млн коров мы получим, то через 5 лет можно будет произвести 36 млн тонн молока, тем самым производство увеличится на 6 млн тонн. «Молоко сегодня мы завозим из Белоруссии и других стран», заявил министр. Он считает, что это « в определенной степени наша зависимость». Остается, заметил он,  ответить на вопрос, где взять миллион коров?  «Предлагаем реализовать новую форму поддержки и направить средства на массовое улучшение поголовья в хозяйствах населения с последующим выкупом скота за счет средств федерального бюджета», - пояснил министр.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Правительственный час с участием министра сельского хозяйства Александра Ткачева

Правительственный час с участием министра  сельского хозяйства Александра ТкачеваРекордный сбор зерновых, Россия сохранила мировое лидерство по экспорту пшеницы.

Счетная палата посчитала, на сколько процентов подорожает молоко по дороге в магазин

Счетная палата посчитала, на сколько  процентов  подорожает молоко  по дороге в магазинВ ходе экспертно-аналитического мероприятия СП был проведен анализ формирования розничной цены молока, который показал, что продвижение молока-сырья по цепочке «производитель – переработчик – торговая сеть» добавляет к его стоимости более 100%.

Александр Ткачев: В текущем году нам удалось сохранить положительную динамику сельхозпроизводства

Александр Ткачев: В текущем году нам удалось сохранить положительную динамику сельхозпроизводстваОб этом глава Минсельхоза заявил 4 декабря на правительственном часе в Госдуме.

Для интенсивного роста сельхозпроизводства надо найти дополнительно 80 миллиардов рублей в год

Для интенсивного  роста  сельхозпроизводства надо найти  дополнительно  80 миллиардов рублей в год«Если мы хотим обеспечить интенсивный рост производства, нам надо найти ежегодно дополнительно 80 миллиардов рублей»,- заявил 4 декабря на правительственном часе в Госдуме министр сельского хозяйства Александр Ткачев.

Владимир Поздняков: Продавать зерно за границу, чтобы там же покупать говядину почти в двадцать раз дороже, успехом АПК никак не назовешь!

Владимир Поздняков: Продавать зерно за границу, чтобы там же покупать говядину почти в двадцать раз дороже, успехом АПК никак не назовешь!Владимир Поздняков (КПРФ) прокомментировал «правительственный час», на котором выступил министр сельского хозяйства России Александр Ткачев.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
17.06.19 | 20:35 Короткие итоги Совета Думы || Опубликовано в разделе: Заявления
17.06.19 | 16:57 Игорь Станкевич награжден Орденом Дружбы || Опубликовано в разделе: События


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука