• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.06.19 | 19:51

Определяются правовые условия работы электронных платформ, через которые обеспечивается взаимодействие финансовых организаций с физическими лицами, клиентами или потенциальными клиентами этих организаций
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Для интенсивного роста сельхозпроизводства надо найти дополнительно 80 миллиардов рублей в год

«Если мы хотим обеспечить интенсивный рост производства, нам надо найти ежегодно дополнительно 80 миллиардов рублей», - заявил 4 декабря на правительственном часе в Госдуме министр сельского хозяйства Александр Ткачев.

 При этом он пояснил, что зерном, маслом, сахаром, картофелем Россия обеспечена полностью, мясом птицы и свининой — более чем на 90%. А вот самообеспеченность по молоку составляет пока лишь 81%, по говядине — 75%. Тепличными овощами и фруктами РФ обеспечена на треть.


  По словам министра, при дополнительном финансировании в размере 80 миллиардов рублей  к 2020 году  Россия  получим дополнительно 1 миллионов коров.  Кроме того, дополнительные средства позволят за 5 лет построить 1,5 тысячи гектаров теплиц и заложить 65 тысяч гектаров яблоневых садов, что даст дополнительно 850 тысяч тонн помидоров и огурцов, а также 1,3 миллиона тонн яблок. «То есть мы удвоим производство по этим позициям и полностью заместим импорт», - заявил Ткачев.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Правительственный час с участием министра сельского хозяйства Александра Ткачева

Правительственный час с участием министра  сельского хозяйства Александра ТкачеваРекордный сбор зерновых, Россия сохранила мировое лидерство по экспорту пшеницы.

Министр Ткачев пригрозил странам Персидского залива экспортной атакой свинины из России

Министр Ткачев пригрозил странам Персидского залива экспортной атакой свинины из России28 апреля на брифинге по итогам заседания Правительства министр сельского хозяйства Александр Ткачев заявил, что Россия планирует наращивать экспорт свинины в страны Персидского залива.

Александр Ткачев предложил увеличить размер компенсаций с 20 до 35 % прямых затрат на строительство молочных ферм

Александр Ткачев предложил увеличить размер компенсаций с 20 до 35 % прямых затрат  на строительство молочных фермОб этом глава Минсельхоза заявил 4 декабря на правительственном часе в Госдуме. Он отметил, что «в производстве молока прироста практически нет, мы стоим на месте», - заявил министр. Это считает, он требует дополнительной поддержки молочной отрасли.

Александр Ткачев: В текущем году нам удалось сохранить положительную динамику сельхозпроизводства

Александр Ткачев: В текущем году нам удалось сохранить положительную динамику сельхозпроизводстваОб этом глава Минсельхоза заявил 4 декабря на правительственном часе в Госдуме.

Владимир Поздняков: Продавать зерно за границу, чтобы там же покупать говядину почти в двадцать раз дороже, успехом АПК никак не назовешь!

Владимир Поздняков: Продавать зерно за границу, чтобы там же покупать говядину почти в двадцать раз дороже, успехом АПК никак не назовешь!Владимир Поздняков (КПРФ) прокомментировал «правительственный час», на котором выступил министр сельского хозяйства России Александр Ткачев.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука