•                     


Михаил Емельянов: "Справедливая Россия" выступает за дачу согласия на арест Пономарева


Первый заместитель руководителя фракции "Справедливая Россия" Михаил Емельянов, прокомментировал решение фракции по депутату Илье Пономареву (СР):
 
- Фракция будет голосовать за постановление по даче согласия на арест депутата Пономарева. Также хочу отметить, что Пономарев давно уже не является членом нашей партии. Де-факто он не является и членом нашей фракции, не принимает участие в работе Государственной Думы. Более того, мы считаем, что и депутатского мандата его тоже надо лишить. Для этого мы предлагали различные варианты. В прошлом году мы вносили закон о так называемом императивном мандате, но большинство ГД его не поддержало. Мы вносили и поправки в регламент, которые позволили бы таких людей, как Пономарев, лишать полномочий. Но почему-то большинство ГД не принимает наши предложения. Может, они заинтересованы в сохранение таких людей, как Пономарев.




Еще по теме:
Прогульщиков стали выводить из Думы Прогульщиков стали выводить из Думы
8 июня думская комиссия по этике единогласно поддержала обращение фракции «Справедливая Россия» о досрочном лишении депутатских полномочий Ильи Пономарева в связи с систематическим неисполнением своих обязанностей.

Илья Пономарев  обвинил эсеров в том, что «фракция утратила с ним связь» Илья Пономарев обвинил эсеров в том, что «фракция утратила с ним связь»
Отметим, что накануне фракция «Справедливая Россия» приняла решение о лишении Ильи Пономарева и Алексея Митрофанова депутатского мандата за «прогулы». Такое право фракции дает недавно принятый закон.

Госдума 16 октября даст согласие на заочный арест Ильи Пономарева Госдума 16 октября даст согласие на заочный арест Ильи Пономарева
13 октября комитет Госдумы по регламенту единогласно рекомендовал палате дать согласие на заочный арест депутата ГД Ильи Пономарева (СР) согласие.

Сергей Миронов:  Мы считаем, что  фактуры достаточно для того, чтобы лишить депутата Пономарева его мандата за неисполнение своих депутатских обязанностей Сергей Миронов: Мы считаем, что фактуры достаточно для того, чтобы лишить депутата Пономарева его мандата за неисполнение своих депутатских обязанностей
«Справедливая Россия» готовит проект постановления о лишении мандата депутата Ильи Пономарева до решения суда.Об этом сообщил журналистам лидер фракции Сергей Миронов.

Сергей Миронов: Почти вся Госдума проголосует за лишение Пономарева  неприкосновенности Сергей Миронов: Почти вся Госдума проголосует за лишение Пономарева неприкосновенности
Лидер партии, руководитель фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов не сомневается, что почти вся Госдума поддержит лишение депутатской неприкосновенности члена фракции Ильи Пономарева. Об этом Миронов заявил журналистам.

Читайте также:
16 апреля в Госдуме состоялась видеоконференция Москва-Брюссель-Москва с руководством Google
  • 16 апреля 2021
  • 16:06


Длительное время Ютуб распространял в нашей стране запрещенную информацию - призывы к несовершеннолетним участвовать в несанкционированных митингах в январе-феврале этого года
О росте цен на отдых
  • 16 апреля 2021
  • 12:35


Необходимо сделать все, чтобы граждане нашей страны могли отдохнуть летом на Черном море, на Каспии и Балтике, на Камчатке и Кавказе, на Волге и Байкале, получив качественные услуги и, что важно, по доступной стоимости.
Василий Пискарев: противодействие терроризму - для нас задача приоритетная
  • 15 апреля 2021
  • 18:49


Председатель Комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарёв в удаленном режиме принял участие в работе сессии Межпарламентской Ассамблеи СНГ и Международной парламентской конференции «Глобальные вызовы и угрозы в условиях пандемии COVID-19. Терроризм и насильственный экстремизм»

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх