• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 23.07.19 | 14:18
Принят закон о ветеранском статусе для ополченцев Дагестана
Статусом ветеранов и инвалидов боевых действий будут наделены лица, принимавшие участие в боевых действиях в составе отрядов самообороны Республики Дагестан в период с августа по сентябрь 1999 года. Соответствующий закон принят Государственной Думой в третьем чтении
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июля 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Законопроект о второй индексации пенсий будет рассмотрен только весной будущего года

Вице-спикер Госдумы Андрей Исаев (ЕР)  рассказал журналистам, что законопроект о второй индексации пенсий будет рассмотрен Госдумой весной.   
 
Речь идет о том, что в бюджете на 2016 год пока предлагается индексация пенсий на 4%   с 1 января. При этом законодательство требует индексацию пенсий на уровне инфляции, которая в этом году составит не менее 12%. 
 
 Говоря о второй индексации пенсий, Исаев имеет в виду только то, что доиндексировать пенсии на уровень инфляции можно будет только в конце следующего года.  При этом Исаев подчеркнул, что «Единая Россия»  будет ставить перед собой  такую - задачу добиться индексации пенсий на уровень инфляции этого года.
 

    Кстати,  ранее первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков  (ЕР) предложил провести индексацию пенсий в 2016 году в два этапа по уровню реальной инфляции.  Эту же идею высказывала  и председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Баталина (ЕР).





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Андрей Исаев: Мы увеличиваем пенсии, мы рассчитываем добиться роста покупательной способности населения уже в 2017 году

Андрей Исаев: Мы увеличиваем пенсии, мы рассчитываем добиться роста покупательной способности населения уже в 2017 году1 февраля в России вступит в силу ряд важных социальных законов.

Галина Карелова: Правительство возвращает индексацию пенсий по уровню инфляции

Галина  Карелова:  Правительство возвращает индексацию пенсий  по  уровню инфляцииС 1 февраля страховая пенсия индексируется на 5,4 процента — уровень инфляции в 2016 году

Валерий Рязанский: Разовая выплата не должна заменять индексацию пенсий

Валерий Рязанский: Разовая выплата не должна заменять индексацию пенсийПредседатель Комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский прокомментировал сообщения СМИ о том, что вместо повторной индексации пенсий в 2016 году может быть произведена разовая выплата

1 февраля пенсии неработающим пенсионерам проиндексированы на 4%

1 февраля  пенсии неработающим пенсионерам проиндексированы на 4%Комментируя индексацию, вице-спикер ГД Андрей Исаев (ЕР) заявил, что по итогам работы экономики в первом полугодии должно быть принято решение о второй индексации пенсий.

Андрей Исаев: «Единая Россия» считает, что пенсии в 2016 году должны индексироваться на уровень инфляции

Андрей Исаев: «Единая Россия»  считает, что пенсии в 2016 году должны индексироваться на уровень инфляцииВице-спикер Госдумы, замсекретаря Генсовета «ЕР» Андрей Исаев заявил, что «Единая Россия» поддерживает предложение социального блока правительства об индексации пенсий в 2016 году по итогам реальной инфляции.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
22.07.19 | 23:00 Короткие итоги Совета Думы || Опубликовано в разделе: Заявления
22.07.19 | 20:54 Губит людей не пиво || Опубликовано в разделе: Законодательство


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука