Жириновский предложил Порошенко отдать ему фабрику «Рошен» в РФ, иначе он потребует фабрику в Костополе

опубликовано: 13.07.2015


 «Предлагаю Порошенко обмен, — написал  лидер ЛДПР Жириновский на своей странице в Twitter. — Он отдает мне свой завод в Липецке, я снимаю претензии по своей фабрике в Костополе, которую я требовал мне вернуть».
 Фабрика в  Костополе была построена на месте предприятия деда Владимира Жириновского, разрушенного в годы Второй мировой войны. Отметим, что Жириновский   уже  неоднократно требовал от Киева вернуть ему фабрику в Костополе. 

2 250
Еще по теме:

В ЛДПР предложили увековечить имя Юденича в названии улицы Москвы

В ЛДПР предложили увековечить имя Юденича в названии улицы Москвы22 марта лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил назвать одну из улиц Москвы именем генерала Николая Юденича.


Возвращение к истокам?

Возвращение к истокам?Владимир Жириновский предложил вернуть гимн «Боже, царя храни!», юлианский календарь и знамя Российской Империи


Владимир Жириновский посоветовал США «заниматься Китаем», а с Россией наладить диалог

Владимир Жириновский посоветовал США  «заниматься Китаем», а с Россией наладить диалогЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал современную международную ситуацию и роль США в мире.


Владимир Жириновский раскритиковал экс-посла США Макфола за сравнение Крыма с Калининградом

Владимир Жириновский раскритиковал экс-посла США Макфола  за сравнение Крыма с КалининградомЭкс-посол США в России Майкл Макфол, комментируя вхождение Крыма в состав России, предложил Германии аннексировать Калининград. Об этом он написал в своем Twitter.


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен вернуть себе права на владение мебельной фабрикой на Украине

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен вернуть себе права на владение мебельной фабрикой на Украине По словам лидера ЛДПР Владимира Жириновского, он намерен вернуть себе мебельную фабрику, которая находится в городе Костополе Западной Украины, ранее она принадлежала деду парламентария.

Наверх