Владимир Жириновский: Никаких сомнений в подвиге защитников Москвы быть не может!

опубликовано: 11.07.2015


В СМИ появились публикации архивных документов, ставящие под сомнение историю о 28 героях-панфиловцах. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что ни в коем случае нельзя сомневаться в героизме воевавших людей.
  «Не должно быть какого-то неверного толкования этих документов. Тогда действительно могли что-то перепутать, кто-то мог оказаться предателем, кого-то – неверно вписать, а кого-то наоборот – не указать. Но это не умаляет общий подвиг людей, которые погибли, защищая Москву. А там сотни человек умерли только на развязке Дубосеково, не только солдаты дивизии имени Панфилова», - заявил политик.
   Владимир Жириновский отметил, что его близкий родственник был убит в ноябре 1941 года, обороняя столицу:  «Мой дядя Петр Павлович Макаров погиб под Москвой 19 ноября 1941 года. Он панфиловцем не был, в другом подразделении служил, но это же не значит, что он не герой. И никаких сомнений в подвиге людей быть не может», - заключил Председатель ЛДПР.
Еще по теме:

Владимир Жириновский о членах партии ЛДПР: Не курят, не пьют, собак не держат

Владимир Жириновский о членах партии ЛДПР: Не курят, не пьют, собак не держатВладимир Жириновский обвинил "собачью мафию" в том, что закон, защищающий граждан от собак, еще не принят.


Владимир Жириновский: Клятва при принятии гражданства сравнима с приёмом в колхоз!

Владимир Жириновский: Клятва при принятии гражданства сравнима с приёмом в колхоз!5 июля лидер ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал форму клятвы при принятии гражданства РФ иностранными гражданами.


Владимир Жириновский предложил переименовать в Москве Ленинский проспект в шоссе Ивана Грозного

Владимир Жириновский предложил переименовать в Москве Ленинский проспект в шоссе Ивана ГрозногоПри этом Жириновский обратил внимание на то, что до сих пор нет ни одной улицы имени Ивана Грозного, а это был «великий царь».


Главная задача для ЛДПР в новой Государственной Думе – конкретные действия

Главная задача для ЛДПР в новой Государственной Думе – конкретные действияВладимир Жириновский рассказал о планах работы фракции в Думе седьмого созыва.


Владимир Жириновский полагает, что в июне 2016 года Европа подошла к началу возможной войны

Владимир Жириновский  полагает, что  в июне 2016 года Европа подошла к началу возможной войныВладимир Жириновский предостерег руководство стран, которые только присоединились к НАТО

Наверх