• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 20.06.19 | 23:28
Законодательная инициатива депутата Государственной Думы России Умахана Умаханова о присвоении ополченцам Дагестана статуса ветеранов боевых действий получила поддержку Президента России
В Республике Дагестан сформировано устойчивое общественное мнение о готовности Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации внести соответствующее изменение в Федеральный закон «О ветеранах»
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Клинцевич разочарован Меркель

Своим списком основных проблем канцлер Германии Ангела Меркель практически повторила слова президента США Барака Обамы, заявил первый замглавы фракции "Единая Россия" в Госдуме Франц Клинцевич.
 
Меркель в статье японского СМИ назвала основные угрозы для мирового сообщества. По ее мнению, в настоящее время в мире существуют три основные проблемы: присоединение Крыма к России, эпидемия вируса Эбола, а также террористические группировки на Ближнем Востоке. "Можно только констатировать, что Германия продолжает идти в фарватере США. Здоровый немецкий прагматизм и на сей раз спасовал перед североатлантической солидарностью", - отметил он.
 
В статье Меркель буквально один в один повторяет президента США Барака Обаму, говорит парламентарий - в качестве главных угроз мировому сообществу назвала присоединение Крыма к России, эпидемию вируса Эбола и "Исламское государство".
 
"Мы согласны с канцлером Германии, что никто не мог представить, что через 25 лет после окончания "холодной войны" мировой порядок в Европе будет нарушен, но это произошло в результате государственного переворота на Украине, который не обошелся без руководящего участия ряда стран Запада, и последовавшей затем гражданской войны", - заключил депутат.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Граждане Германии продемонстрировали своё разочарование действиями правительства Меркель

Сергей Железняк: Граждане Германии продемонстрировали своё разочарование действиями правительства МеркельСергей Железняк (ЕР) прокомментировал отказ Канцлера Ангелы Меркель от участия в выборах на пост председателя партии ХДС.

Адальби Шхагошев: Если Меркель будет спровоцирована, то она рискует разбудить спящие террористические ячейки в своей стране

Адальби Шхагошев: Если Меркель будет спровоцирована, то она рискует разбудить спящие террористические ячейки в своей странеАдальби Шхагошев прокомментировал заявление канцлера Германии Ангелы Меркель о готовности ВС ФРГ участвовать в военных ударах по САР в случае необходимости.

Сергей Железеяк: Евросоюз демонстрирует общую обеспокоенность намерением США разорвать сделку по Ирану

Сергей Железеяк: Евросоюз демонстрирует общую обеспокоенность намерением США разорвать сделку по ИрануСергей Железняк (ЕР) прокомментировал переговоры между канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом США Дональдом Трампом.

Жириновский предложил премировать Меркель

Жириновский предложил премировать МеркельЛДПР настаивает на том, чтобы Нобелевскую премию мира дали канцлеру Германии Ангеле Меркель - чтобы она покинула свой пост.

Николай Левичев : Абсолютно очевидно, что именно федерализация дает Украине шанс продолжить существование в качестве суверенного государства.

Николай Левичев : Абсолютно очевидно, что именно федерализация дает Украине шанс продолжить существование в качестве суверенного государства.В ходе визита в Киев канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что "понятие "федерализация" в Германии и на Украине понимается по-разному", что "федерализация может навредить независимости Украины", и что на деле Президент Петр Порошенко стремится к "децентрализации".

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука