• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 14.06.19 | 16:37

14 июня в Госдуме состоялось заседание Рабочей группы по совершенствованию законодательства о судоустройстве и процессуального законодательства, созданной по распоряжению АП РФ.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Владимир Жириновский считает, чтобы быстрее закончить неопределенность на Украине, по мнению Жириновского, надо вернуть земли Польше, Венгрии, Румынии

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал празднование «Дня примирения» на Украине, по аналогии со странами Европы, 8 мая.
 
Владимир Жириновский полагает, что Украина желает праздновать «День примирения», чтобы «выслужиться перед новым хозяином». По словам политика, Украина желает стать самостоятельным государством. «Но единственное, как они могут стать, это бороться с Россией. За это им заплатят», - сказал он.
 
Председатель ЛДПР добавил, что Соединенные Штаты используют Украину, чтобы оторвать ее от Европы. «Потому что Америка боится объединенной Европы, боится Китая, если Россия будет с Китаем. Она за свои сухари борется!» - пояснил Жириновский.
 
Лидер партии заявил, что название «День примирения» позволяет уйти от слова «победа», так как не все способствовали окончанию войны.
 
«Жители Украины, как и все наши граждане, бились, погибали, были ранены. Но на западной Украине были бандеровцы, которые больше всего сопротивления оказали советской армии. Немцы удивлялись зверствам бандеровцев! Теперь на Украине хотят примирить коммунистов востока Украины с бандеровцами запада, наплевать на Россию, мол, победы не было, живем все в мире, кушаем брюссельский хлеб. Вот их политика сегодня», - отметил Владимир Жириновский.
 
Чтобы быстрее закончить неопределенность на Украине, по мнению Жириновского, надо вернуть земли Польше, Венгрии, Румынии, и тогда эти страны смогут стать мощными союзниками Украины. «И нужно покончить с безобразиями в Новороссии», - резюмировал парламентарий.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский посоветовал США «заниматься Китаем», а с Россией наладить диалог

Владимир Жириновский посоветовал США  «заниматься Китаем», а с Россией наладить диалогЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал современную международную ситуацию и роль США в мире.

Владимир Жириновский заявил, что Украину создали наши недруги, чтобы ослабить русский народ

Владимир Жириновский заявил, что  Украину создали наши недруги, чтобы  ослабить русский народ«До прихода к власти большевиков такой страны вообще не было. Украина появилась после Гражданской войны. Большевики просто продолжили действия недругов России, начатые задолго до 1917 года», - отметил Владимир Жириновский.

Владимир Жириновский: Почему наши футболисты играют плохо? Зажрались!

Владимир Жириновский: Почему наши футболисты играют плохо? Зажрались!Владимир Жириновский прокомментировал игру российской команды на чемпионате Европы по футболу.

Владимир Жириновский пояснил, в чем ошибка России по отношению к Польше и Украине

Владимир Жириновский пояснил, в чем ошибка России по отношению к Польше и УкраинеВладимир Жириновский, комментируя ситуацию в Польше и на Украине, заявил, что там под видом так называемой декоммунизации на самом деле идет дерусификация.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен вернуть себе права на владение мебельной фабрикой на Украине

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен вернуть себе права на владение мебельной фабрикой на Украине По словам лидера ЛДПР Владимира Жириновского, он намерен вернуть себе мебельную фабрику, которая находится в городе Костополе Западной Украины, ранее она принадлежала деду парламентария.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука